全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Kokgog

水王,你忘了换ID了

0x59 发表于 2012-3-24 18:27
就是因为有某些人认为有AD嫌疑,所以才编辑掉了。

一个探针地址,还能和AD嫌疑挂上钩? 果然加权删附件之后想怎么说都可以
Satoshi 发表于 2012-3-24 18:25
你可以挺大便,但你不能不分好坏,不识好歹,一如既往,一往情深,助纣为虐,狼狈为奸。。。

...

我还真不知道大便是骗子, 因为大便去年的建的客户QQ群虽然业务转给易悠但现在都还没解散,里面都是大便的客户但是没发现有人骂大便是骗子。  
Kokgog 发表于 2012-3-24 18:28
一个探针地址,还能和AD嫌疑挂上钩? 果然加权删附件之后想怎么说都可以

啥帖子地址??我看看是哪个,发的帖子太多了。。。分不清
0x59 发表于 2012-3-24 18:36
啥帖子地址??我看看是哪个,发的帖子太多了。。。分不清

http://www.hostloc.com/thread-112226-1-1.html
0x59 发表于 2012-3-24 18:31
我还真不知道大便是骗子, 因为大便去年的建的客户QQ群虽然业务转给易悠但现在都还没解散,里面都是大便 ...

是啊,大便不是骗子呢。。。当一个因为使用了大便所谓终身VPS没用一两个月给关了还丢了数据,几个月里一个VPS都开不出来,就来论坛说一下大便无诚信的事实,您就第一时间赶过来帮大便打掩护了,之后更是无视大便无诚信这一点连 发几贴贬低该用户好让大家觉得似乎是这用户在贪图大便VPS来转移视线,我不知道大便给你钱了还是你菊花让大便捅了还是你根本就是大便或者你是神经病,别人的事情关 你P事,你要和大便没关系,那你就是个大S13

Satoshi 发表于 2012-3-24 18:43
是啊,大便不是骗子呢。。。当一个因为使用了大便所谓终身VPS没用一两个月给关了还丢了数据,几个 ...

这个大便不是自己跑出来澄清了吗?

而且每个人都有自己的观点,论坛里也有VPS服务商当初说1年,我申请了1个,但是现在1年都不到就登陆不了了,想想是免费的也不求什么,我可什么都没说。
Kokgog 发表于 2012-3-24 18:42
http://www.hostloc.com/thread-112226-1-1.html

你是说暴露了vpsmm ????
0x59 发表于 2012-3-24 18:48
这个大便不是自己跑出来澄清了吗?

而且每个人都有自己的观点,论坛里也有VPS服务商当初说1年,我申请了 ...

于是大便澄清就是真的,该用户发了所有聊天记录就是假的?大便说什么你就干什么?大便拉屎你就吃屎?还是说你眼睛都瞎了?
Satoshi 发表于 2012-3-24 18:52
于是大便澄清就是真的,该用户发了所有聊天记录就是假的?大便说什么你就干什么?大便拉屎你就吃屎 ...

那你觉得谁是对 谁是错??

我有说哪方都是对的吗??????
0x59 发表于 2012-3-24 19:01
那你觉得谁是对 谁是错??

得了,这孩子没救了
闪人