全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Kokgog

水王,你忘了换ID了

亮点何在?
膜拜圈圈
fhs 发表于 2012-3-24 16:27
真相帝

某些人打击别人来提高自己
0x59 发表于 2012-3-24 17:52
某些人打击别人来提高自己

我需要打击你来提高自己, 亲, 你太高看自己了...你还没到那档次呢.............另外,你忘了换ID这事也不是以我的意志为转移的

顺便说一句, 我是很信奉VPS的价格和质量/服务是成正比的, 不过, 像你和大便这样明暗炒,偷骗不说,又倒卖用户数据的毫无节操可言的, 需要的不是打击,而是打死
Kokgog 发表于 2012-3-24 18:07
我需要打击你来提高自己, 亲, 你太高看自己了...你还没到那档次呢.............另外,你忘了换ID这事也不 ...

搞笑,我哪里炒作大便??我和大便有毛关系,大便给我钱了吗???

我没那档次你也别找我茬,我又不是大便,对大便有意见你去找大便,别只会欺负老实人。。。。。。。
0x59 发表于 2012-3-24 18:09
搞笑,我哪里炒作大便??我和大便有毛关系,大便给我钱了吗???

谁几次三番开帖说大便这种跑路惯犯信誉好,不会跑路?

谁在大便开卖HK VPS的时候开帖炒他, 还说Rus的techievps是他开的?

谁在大便伪造大水管之后还一如既往的推大便的HK VPS?

甚至,谁忘了换ID搞出我截图上这事?

你没收大便钱么? 那你动机是什么? 大便赠你开塞露了?
Kokgog 发表于 2012-3-24 18:16
谁几次三番开帖说大便这种跑路惯犯信誉好,不会跑路?

谁在大便开卖HK VPS的时候开帖炒他, 还说Rus的techi ...

我没那档次你也别找我茬,我又不是大便,对大便有意见你去找大便,对大便光明正大的说 我**这个片子,别含沙射影的乱挑毛病,只会欺负老实人。。。。。。。

我觉得哪个不错就推荐下,每个人都有自己的观点。 我觉得NBVPS不错推荐下NB,觉得貂狗不错推荐下貂狗,觉得大便香港VPS便宜也来推介下。

0x59 发表于 2012-3-24 18:20
我没那档次你也别找我茬,我又不是大便,对大便有意见你去找大便,对大便光明正大的说 我**这个片子,别 ...

别顾左右而言他了, 你先弄干净自己和大便再扯, 要说没关系, 前几天某童鞋发了你之前的帖子,你那么激动又删附件,又把权限搞到250做什么?

顺便,也别扯上nb和貂狗, 搞得我好像对他们有意见一样, 群众战争不是这样玩的,拖人下水也不是这样折腾的.  话说当年大便被BAN后假装新人,不一样和印记,vpsyou爱得要死要活, 结果呢,一个被他玩死了,一个被他玩残了

评分

单手摘月 + 1 爱得要死要活— —

你可以挺大便,但你不能不分好坏,不识好歹,一如既往,一往情深,助纣为虐,狼狈为奸。。。

Kokgog 发表于 2012-3-24 18:24
别顾左右而言他了, 你先弄干净自己和大便再扯, 要说没关系, 前几天某童鞋发了你之前的帖子,你那么激动又 ...

就是因为有某些人认为有AD嫌疑,所以才编辑掉了。