全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大都督

[疑问] 关于被微信限制登录,我要骂腾讯公司傻逼这件事

虽然我没遇到,但是我同意腾讯就是臭傻逼
i51121 发表于 2023-1-9 10:59
一家独大,我都被冻结两次了,就因为解锁手机  刷了xp框架,但是没有用任何微信模块,被检测到xp了 ...

我这次应该和刷面具和xp没关系,投诉还没好消息,可能只能硬等到11号下午了
有一点根本逻辑没想清楚,如此严格的实名政策是谁要求的,你去找他们投诉,等于是大水冲了龙王庙,没意义的
确实是很烦,我轻易是不敢重装微信的,也不敢乱换手机登录
Len 发表于 2023-1-9 14:04
有一点根本逻辑没想清楚,如此严格的实名政策是谁要求的,你去找他们投诉,等于是大水冲了龙王庙,没意义的 ...

你说的也有一定的道理,看看事情后续发展吧
【腾讯科技】腾讯客服:尊敬的用户您好!关于本次反馈的微信帐号功能使用的问题,经核实,该帐号因使用行为或设备网络环境异常,影响帐号安全被限制部分功能,当前已恢复使用,后续请您遵守《微信个人帐号使用规范》,若再次违规,平台将会升级处理。感谢您的支持与反馈。
不使用t也有弹"新设备登录安全验证",即便是同一台设备也会
触发条件并不是设备关系,是ip,家宽,流量卡都有概率触发
Miriam 发表于 2023-1-14 16:50
不使用t也有弹"新设备登录安全验证",即便是同一台设备也会
触发条件并不是设备关系,是ip,家宽,流量卡都 ...

吃一堑长一智,以后登录不挂t了