全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于被微信限制登录,我要骂腾讯公司傻逼这件事

腾讯公司超级臭傻逼
  • 今天我卸载重装微信app,安卓手机,本来输入账号密码,通过验证登进去了,加载刷新主界面还没完成就突然自动退出。
  • 然后我再登录,就弹窗说我被限制登陆,理由是我登陆的“新设备”,然后让我登录经常登录的设备申诉验证解除限制。
  • 然后我就打微信客服电话,起初打的两个都是机器人,然后发短信让我去微信团队提交资料申诉,臭傻逼腾讯,老子都登陆不了怎么提交资料?
  • 再后来我打95017人工客服,人工客服就给我发了申诉网址链接,结果tmd要我提交手持身份证照片和手写承诺书照片,我提交你麻痹,傻逼腾讯,直接去互联网投诉平台投诉,看能不能有点作用。
  • 臭傻逼,我真服了。

另外,mjj有没有其他好的解封办法?
WZ-Software 发表于 2023-1-8 17:06
登陆环境IP是不是不干净啊,被风控了

这一点确实有可能,我是挂t子去apkpure更新的play版微信,本来以前我用play版朋友圈没有广告,今天手贱卸载重装,登陆账号的时候也挂着t子,所以说确实有可能是因为我挂着t子的缘故。如果说还能有什么原因,那就是最近我想抢廊坊消费券,所以最近重新刷了面具把手机root了,这就是我能想到的两点原因,也确实怪我手贱,但是这些都不能掩盖腾讯就是超级臭傻逼的事实

wan
用臭XX 安卓手机不都是这吗 哈哈哈  发表于 2023-1-8 18:00
没有用外链图床传了张图,应该就是我挂t子风控了,之前没仔细看,只封了3天,11号解封,大家将就看图吧,虽然如此,我还是要骂腾讯就是臭傻逼

刚才去百度、WB、知乎等搜索了一下,还有一种可能就是卸载重装之后真的要验证新设备,果然正如我说,腾讯微信就是傻逼
【腾讯科技】腾讯客服:尊敬的用户您好!关于本次反馈的微信帐号功能使用的问题,经核实,该帐号因使用行为或设备网络环境异常,影响帐号安全被限制部分功能,当前已恢复使用,后续请您遵守《微信个人帐号使用规范》,若再次违规,平台将会升级处理。感谢您的支持与反馈。
HOH:为什么封禁你的微信,心里没点数吗

worryfree:HOH:为什么封禁你的微信,心里没点数吗  发表于 2023-1-8 17:10
大都督 发表于 2023-1-8 17:10
这一点确实有可能,我是挂t子去apkpure更新的play版微信,本来以前我用play版朋友圈没有广告,今天手贱卸 ...

自己作死就像个泼妇一样到处骂。 想帮你都被你恶心到了。
虽然我没遇到,但是我同意腾讯就是臭傻逼
确实,张小龙很难不死妈
不是两个好友发验证码就可以吗?
一般本机 卸载重新装 也就账号密码啊 还要验证老设备 有问题 是腾讯的问题
worryfree 发表于 2023-1-8 16:58
HOH:为什么封禁你的微信,心里没点数吗

你实在不相信我也没办法,我真的仅仅是卸载重装微信,只能怪我手贱行不
周润发 发表于 2023-1-8 17:01
一般本机 卸载重新装 也就账号密码啊 还要验证老设备 有问题 是腾讯的问题 ...

本来我发短信sa已经重新登陆了,莫名其妙被自动退出,我真服了,我最近两年都用这个手机登录的微信,哪里再弄旧设备登录?微信就是纯纯的傻逼
腾讯不但傻,还坏
嫖啊嫖 发表于 2023-1-8 17:04
腾讯不但傻,还坏

没有办法,明天又要上班,现在要不是上班要用微信,谁想用这种傻逼产品
登陆环境IP是不是不干净啊,被风控了
我和GF天天互发果照都没事 反思下为什么你被封