全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大都督

[疑问] 关于被微信限制登录,我要骂腾讯公司傻逼这件事

我这两天也是因为手机重装APP导致微信小号登录需要麻烦朋友给验证,这微信真的脑瘫得一批。
狗日的腾讯
error 发表于 2023-1-8 17:52
我这两天也是因为手机重装APP导致微信小号登录需要麻烦朋友给验证,这微信真的脑瘫得一批。 ...

就是故意恶心人的,设备码微信又不是不能获取到。抛开这些都不说,微信也是个傻逼产品,登陆必须要用手机,然后手机登录一堆验证,表面上冠冕堂皇保护用户隐私,但是实际上实时监控,如果不是上班要用,根本不想用微信
我同事,手机内存满了,卸载了微信重新安装,也需要验证。。。。
shangpan 发表于 2023-1-8 18:12
我同事,手机内存满了,卸载了微信重新安装,也需要验证。。。。

跟我一样要验证新设备吗?
大都督 发表于 2023-1-8 18:13
跟我一样要验证新设备吗?

他是同手机,就是卸载了重新安装一下。
具体提示什么,我也清楚,反正我帮他验证了

刚才去百度、WB、知乎等搜索了一下,还有一种可能就是卸载重装之后真的要验证新设备,果然正如我说,腾讯微信就是傻逼
shangpan 发表于 2023-1-8 18:15
他是同手机,就是卸载了重新安装一下。
具体提示什么,我也清楚,反正我帮他验证了 ...

可能我太久没卸载重装了,刚搜了下这种情况还挺多的,可能真和我t子没关系,纯粹就是微信恶心人
安卓你清空数据重新登陆就要新设备验证
nmdx 发表于 2023-1-8 18:25
安卓你清空数据重新登陆就要新设备验证

就大概两年前刚换这个手机的时候辅助验证了,其他时候我登出再登录都不用,而且因为要保留聊天记录,我基本上不会清除应用全部数据