全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xuxk

[经验] 瑞士:室温不得超19度,违者最高判3年! 捷克7万人上街

美国天天都枪击死人,问题是人家有枪可以互相击,你他妈只有墙

Switzerland considers jailing people who heat rooms above 19C。路边社的博客,都成了新闻了。再说博客也是说考虑,到楼主那就是真的了。脑子是个好东西  发表于 2022-9-9 15:07
抿住滋油为什么要限制群众生存的权利
hcyme 发表于 2022-9-9 13:31

对啊,虽然人家死了,但是人家获得了自由啊,你他妈根本没有自由,想被打  死都没人打你,你还不赶紧反思一下

这要求还不方便么?去某地吃一顿烧烤的事  发表于 2022-9-9 14:42
hcyme 发表于 2022-9-9 13:31

我既不想枪击谁,也不想亲近的人在路上在商场在学校生活工作学习就被枪杀了;
冒险家的“天堂”,冒险家去了就直接进天堂,可不是吹的
这种要看那张报纸的原文原件,
这种打字出来的翻译好的,
基本都是大内外宣。

嗯,Google上面一共能查到5条这规定,一条是中国官媒, 其中一条是loc
楼主你赢了

回@不眠飞行,你在我黑名单,我只能这么回你了。
不要用你的无知去挑战别人,你用英语查一下你妈会死么?

观察者网还是环球日报的翻译?它们的新闻,你的确值得信任和夸耀!
话说这么多年被喂shift,你还能继续信任这些,也是给力了。反正它们的我现在是标点都不信了。

Blick应该是瑞士语报纸。反正我是不懂瑞士语。搜了一下英语报道,这东西也就中文圈传播,欧洲根本就没这新闻。

我大概看了一下你说的原文,观察者网写的,引自euroweeklynews,又查了一下,一个就几千粉丝的自媒体,还没我推特大号粉丝多。话说我要推特随便写一个英国为了纪念女王,要向全世界放烟花,每个国家一颗核弹。国内媒体是不是要都报道?毕竟几万粉丝的号怎么也比几千的强。
国内媒体如今对外也就这点作用。它们只会加工翻译。现在国内媒体基本都没驻海外记者了,所有国外新闻都是转载,你懂的。
什么伊朗人民上街鸣枪喜迎油价上涨,这是cctv的。欧洲各国铁路工人**,拒绝运送物资给乌克兰。什么司机连夜跑路跪求普京停战这些观察者都报道过。
另外它们经常会报道 威尔逊爱德华兹 之类的国际知名专家。就算瑞士自称他们国家没这种脑残,国人深信不疑。(当然没准这种专家真的存在,只是不愿意用真名,故意搞个连名姓怎么用都不知道的假名字)
说不定这两天,瑞士驻华使馆,又要像上次一样发些东西了,他们真是不给等国脸面。
消息来源都不贴,就嗯带节奏?
全军冲鸡 发表于 2022-9-9 13:55
我既不想枪击谁,也不想亲近的人在路上在商场在学校生活工作学习就被枪杀了;
冒险家的“天堂”,冒险家 ...

人有选择的自由。你喜欢什么样的管理没人管你。  真希望画江而zhi,用脚做选择。