全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malash

【重要】慎重购买Google Workspace 教育版 Gsuite edu全局 翻车

Google Workspace 教育版有几率翻车这不是常识吗? E3 msdn都有翻车过的。玩这个就要做好翻车的准备。

Google Workspace 教育版和E3 MSDN都属于翻车几率比较低的那种,但是并不是完全保证的。卖家是真的没有必要回复你任何消息的。

试问,难道你作为消费者,希望对方收了钱当大爷?还是你这辈子都用不到售后服务?  发表于 2022-7-16 19:00
不认同该观点。我认为能不能解决问题另说。不论出于礼貌、诚信还是人道主义都应该回复消息。这是一个合格卖家的基本素养。  发表于 2022-7-16 18:58
GS翻车太正常了,翻车后,除非是真学校,否者,不可能申诉成功的,1500的价格,你还想别人给你售后?交易结束那么久了,人家没必要一定回你,你说对吧?

不认同该观点。我认为能不能解决问题另说。不论出于礼貌、诚信还是人道主义都应该回复消息。这是一个合格卖家的基本素养。  发表于 2022-7-16 19:01

我之前也买了一个,上去绑了域名,改了密码,那段时间忙什么都没存,号放了估计都没到一个月就翻车了,同样的商家,这人是这样的,售后是不可能有售后的,提示也没有,一千多买个心理安慰。
翻车是正常的。
谷歌网盘是亏本的,封了好多号

没错,现在没翻的都是花钱的, BUSINESS和ENTERPRISE版本  发表于 2022-7-16 19:10
你买的时候带资料吗,如果不带,你去找人家要资料干嘛,可能人家也没有啊
带资料和不带资料可不是一个价格的啊
翻车了没法协助你申诉啊,怎么申诉?本来就是薅羊毛,去跟Google摊牌?
裸全局就800-1200,带资料的基本上要1800以上。而且有的就只有全局的,别人帮不了,而且这玩意只保首登的。真有售后稳定可靠的话10万块有的是人买
mikj 发表于 2022-7-12 14:17
可以找 我买 稳定10多年的账户嘛  
而且没有真假学校担忧

这么牛的嘛,哪个学校的PM我
stuazt 发表于 2022-7-14 18:04
你买的时候带资料吗,如果不带,你去找人家要资料干嘛,可能人家也没有啊
带资料和不带资料可不是一个价格 ...

之前有OD申诉成功的,当时是A1。你要天天给US客服打电话周旋,当时折腾了一个月之久
omo.moe 发表于 2022-7-14 18:25
裸全局就800-1200,带资料的基本上要1800以上。而且有的就只有全局的,别人帮不了,而且这玩意只保首登的。 ...

出现问题不是要他退款,也不是要怎样的一个售后。而是做到回复消息,为可能的申诉提供便利和必要的协助。
malash 发表于 2022-7-16 19:13
出现问题不是要他退款,也不是要怎样的一个售后。而是做到回复消息,为可能的申诉提供便利和必要的协助。 ...

就不存在申诉!翻车就是寄了,哪怕全套资料也没用的。所以什么带资料要贵点,不过是个心理安慰罢了