全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色梦想

[经验] 我从160-170斤 减到 150左右,用了一个月,就再也没反弹过

蓝色梦想 发表于 2022-7-7 10:26
男人的标准体重是  身高-100
178-100=78kg
78kg是156斤   而不是140

这样算体重他身上绝对肉多
参加荒野求生
21天瘦21斤
可口可乐100ml热量180千焦,一听330ml,瓶装500ml,分别是594千焦和900千焦
跑5km能量消耗差不多是400大卡,1大卡(准确说法是千卡)差不多是4.2千焦,差不多1680千焦
我有理由怀疑你千焦和大卡(千卡)换算没搞对
晚上不沾油是减肥的重要因素
我比楼主高一点点,不到180,一年前从195减到150,现在掉到不到140.
不太同意楼主的观点,管住嘴是相对的,减脂还是要靠有氧运动,研究证明跑步不仅可以消耗卡路里,在跑步结束后的24小时,身体消耗的卡路里也比正常要高;另外楼上有朋友说了,运动提高了肌肉含量,提高了基础代谢率这才是长久的减脂手段。
再说一下管住嘴,我觉得很多人认为的管住嘴是不吃,其实是有点误解了,当体脂下来了,基础代谢提高了,我们还应该有意识的增加某些营养物质的供给,比如在某些时候身体是需要糖分和脂肪的。
再说了,吃是人生一大乐趣,不吃这不吃那何苦呢?
最后说一下我减脂的过程,因为前期体重太大不适宜跑步,就用骑车的方式做有氧,没有任何忌口(酒精不碰),后来体重减下来了开始跑步。体重下来以后,从来没有控制过饮食,也没有反弹,接下来我打算减少有氧开始增肌了,要不然太瘦了。
身体好才会瘦