全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaalzk

不会真的有人想买那个号称几亿人的数据库吧?

敢放出样本一般都是真的,10天内诈骗将会把话术都安排好,感恩吧,当然官方肯定不承认,这是常规操作
bmn 发表于 2022-7-3 11:48
还掖着藏着呢

告诉你,不管这数据是真是假,只要人家想造谣,国外媒体都会借机造谣,数据是真是假 ...

今天一大早看几个电报群都在说了,到这个份上还不见报,很奇怪的啦
非要说等两天,也不是不能等
aaalzk 发表于 2022-7-3 12:32
今天一大早看几个电报群都在说了,到这个份上还不见报,很奇怪的啦
非要说等两天,也不是不能等 ...

不然你去给外媒报社投个稿?

这种事无论数据是真的还是假的,国外媒体想黑都能发报道黑你。跟数据真假一点关系都没有。你蹲外媒报道有什么用吗?
bmn 发表于 2022-7-3 12:34

这种事无论数据是真的还是假的,国外媒体想黑都能发报道黑你。跟数据真假一 ...

对啊,是这个道理,都有样本数据了,那为什么不报道呢?
bmn 发表于 2022/7/3周日 下午12:34:24
aaalzk 发表于 2022-7-3 12:32
非要说等两天,也不是不能等 ...

这种事无论数据是真的还是假的,国外媒体想黑都能发报道黑你。跟数据真假一点关系都没有。你蹲外媒报道有什么用吗?

说什么大实话
aaalzk 发表于 2022-7-3 12:09
爆料的说是内网,内鬼太好查了,直接查机房审批和服务器登陆记录找人就完事了 ...

可以拿到外网终端卡连内网进行数据下载,估计私有云数据权限没做好,被人给爆破了管理员……
自信即巅峰
小学生 发表于 2022-7-3 10:57
https://breached.to/Thread-Selling-2022-SHGA-Shanghai-Gov-National-Police-database

好详细,鸭和鸡蛋被盗了都有写着
咱天天盯着人家,不代表人家也天天盯着咱们