全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaalzk

不会真的有人想买那个号称几亿人的数据库吧?

外网任何人发的涉及中国的“大事”48小时内有都应该有外网媒体报道?建议检查一下哪来的这种想法
rin 发表于 2022-7-3 11:43
外网任何人发的涉及中国的“大事”48小时内有都应该有外网媒体报道?建议检查一下哪来的这种想法 ...

超星那事几个小时就上媒体了?你这变着法子说国外媒体业务不行
aaalzk 发表于 2022-7-3 11:36
不是,就事论事有什么信仰啊?┑( ̄Д  ̄)┍
那我们说说国外媒体的反应,这总不能是信仰了吧?
对国外媒 ...

还掖着藏着呢

告诉你,不管这数据是真是假,只要人家想造谣,国外媒体都会借机造谣,数据是真是假对于国外媒体来说根本不重要好吧?这个帖子只要在,国外媒体就能有鼻子有眼的给你吹出来。
前两天某国还造谣香港回归后经济倒退呢,他们想造谣啥玩意说不出来?会因为数据是假的就不说了?想啥呢,你逻辑就有问题。

再说了,这个附件的下载量到现在也就3k而已,热度还是今天在loc爆的,前几天根本没人关注,哪家媒体天天闲着没事盯着这种只有业内人士才知道的黑产论坛啊?
loc不讨论,你不是黑产圈内人士,这事儿你知道不?现在也就在loc能看到关于这个事儿的讨论了,你看看WB知乎一类的有讨论的吗?推上好像也就一两条讨论的,这可不是被和谐,是根本就没人知道好吧。
看了下圈内,应该是真的
aaalzk 发表于 2022-7-3 11:47
超星那事几个小时就上媒体了?你这变着法子说国外媒体业务不行

我还以为你归纳过多少例子呢,逻辑水平太高,打扰了
看到这句话给我整破防了
rin 发表于 2022-7-3 11:48
我还以为你归纳过多少例子呢,逻辑水平太高,打扰了

那你觉得其他几条,我说的对吗?
真的还是假的 直接看提供的样本数据不就好了,你在这用各种奇葩角度试图证明你的结论就挺逗的
arg0 发表于 2022-7-3 11:08
是阿里云私有云上,不是公有云。

爆料的说是内网,内鬼太好查了,直接查机房审批和服务器登陆记录找人就完事了
小学生 发表于 2022-7-3 10:59
有个人在样本里搜到了女朋友做J的案底,笑尿了

..   这