全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不会真的有人想买那个号称几亿人的数据库吧?

先说结论:假的,而且假得不能再假了

媒体角度,外网帖子发出来地方日期是6月30日,哪怕帖子发出的日期是7月1日,到现在也有48小时了,没见过外国媒体报道此事

说点能说的:
1.放云上?公检法早两年就开始清退公有云的业务了
2.公安把主要的数据库放互联网便于外勤查询?没有必要,因为他们有专门的终端
3.内鬼泄露?本来就放内网的,能拿到数据的不超过20人,内鬼是怕找不到自己吗?
这片土地还有啥事能让人感到震惊吗?魔幻现实主义取景地!

我个人不喜欢这种标题的贴子,因为写这种标题的人啊,基本上是自以为是的
假的?你嘴真大

没人希望它是真的,但它放出的75w样本你验证过吗,第二个文件里面说不定就有和你住在同小区甚至同单元楼、同村的人哦,应该不难核实吧

外网任何人发的涉及中国的“大事”48小时内有都应该有外网媒体报道?建议检查一下哪来的这种想法
燕十三丶 发表于 2022-7-3 11:07
真不真 假不假 不是你以为理想状态下就不会发生
人家都放出样本来了 下载看看不就知道真假  ...

无关紧要的数据库,只要你能证明您是行走的50W,偷个几百兆小意思啦
肯定是真的,要放在国外肯定是假的,但国内一定是真的,差距没的说
lbw 发表于 2022-7-3 11:00
这片土地还有啥事能让人感到震惊吗?魔幻现实主义取景地!

更魔幻的是距离帖子发出来48小时了,没见过外国媒体报道此事。难道,美国之声也通共了?
看了一点点放出来的样本,本来不信,越看越信了,那些b警的 都是半个脑残的,很符合

建议关贴,少讨论
真的还是假的 直接看提供的样本数据不就好了,你在这用各种奇葩角度试图证明你的结论就挺逗的
https://breached.to/Thread-Selling-2022-SHGA-Shanghai-Gov-National-Police-database

看完在做定论  反正我信了
肯定会有人买的
weiai 发表于 2022-7-3 10:58
看了一点点放出来的样本,本来不信,越看越信了,那些b警的 都是半个脑残的,很符合

建议关贴,少 ...

有个人在样本里搜到了女朋友做J的案底,笑尿了
mbfo 发表于 2022-7-3 10:57
我个人不喜欢这种标题的贴子,因为写这种标题的人啊,基本上是自以为是的 ...

是的,我是挺自以为是,但是也没人说我说的那四条有明显的漏洞