全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qqlikeho

[经验] 今年的N5095/5105还是别买了 intel的i225v3/b3版本确实垃圾

艹,刚准备买n6005的
qqlikeho 发表于 2022-6-30 16:19
别收货了  不信邪的下场就是折腾浪费精力然后再退款  我劝你别不服

我还是想挑战一下。。。周末准备折腾一下。不行就挂咸鱼
intel 2.5G哪批来着,不是有个底层BUG么?具说已经修复。
n5105物理机winserver2022,物理机挂qbittorrent+jellyfin显卡硬解,hyper-v爱快,目前挺稳定
本来都打算上车了
这种板子现在 b站啥的地方还在推.
我一直以为是散热的问题。。夏天被动散热受不了的
上ESXI吧。PVE现在小毛病不少
我也感觉N5095/5105这批的机器有问题,不知道是cpu的问题还是主板的问题.
热、功耗还高,比J4125还高很多.

我之前的那批"众筹"版的J4125, 功耗只有3w左右,而且发热很低.
关键是稳定的一塌糊涂!
openos 发表于 2022-6-30 17:49
我也感觉N5095/5105这批的机器有问题,不知道是cpu的问题还是主板的问题.
热、功耗还高,比J4125还高很多.
...

我也是听说散热有问题,4125就是老了点,不过比1900强多了