全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qqlikeho

[经验] 今年的N5095/5105还是别买了 intel的i225v3/b3版本确实垃圾

情况属实,pve下的ikuai用一段时间就重启,现在用esxi+iKuai+op相对稍微稳定一些
早晚要上2.5g网卡,除非出新的。4125+225已经很稳了
不是说B2不稳,难道B3 BUG还没修复?
hardwar 发表于 2022-6-30 15:16
软路由2.5G网卡一水i225 你们又说不能买
还有别的吗,不想再买千兆了

8125b吧,不过装pve得麻烦点
我在ikuai虚拟机里面装op也会重启,昨天才发现这个问题
https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/9371
这个帖子不会是楼主发的吧?
螃蟹8125用了半年还可以
gdtv 发表于 2022-6-30 15:49
https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/9371
这个帖子不会是楼主发的吧?

不是   这个问题都被大家问烂了   i225b3不值得买  就行了
dom1024 发表于 2022-6-30 14:28
我前两天刚买了一个,还在路上呢,你这样说我很慌啊

别收货了  不信邪的下场就是折腾浪费精力然后再退款  我劝你别不服