全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 今年的N5095/5105还是别买了 intel的i225v3/b3版本确实垃圾

买了个N5095  装了PVE  装了OP  不定期重启死机  查看日志  网卡WAN口时不时的就down掉再up.
百度搜了下全是N5XXX 11代CPU配合intel 2.5G  i225网卡的   各种掉网卡 死机 重启等bug

现在不管是商家以次充好拿旧版本芯片顶B3版本来卖还是网卡驱动不完善亦或是其他什么原因  
这款路由器是绝对不值得买的 我今晚回家再给网卡增加下导热硅胶垫  看看有没有改善 如果还是不行
我就退货了.

你没问题不一定别人没问题 网上一搜一堆人出问题   已经没必要找原因了,直接排除今年的11代+intel避坑就好
我前两天刚买了一个,还在路上呢,你这样说我很慌啊

赶紧退了吧,这货真不行,各大论坛都有反应了。  发表于 2022-6-30 16:53

日志怎么查,我PVE装openwrt直通网卡,openwrt确实时不是重启

-------
openwrt系统日志里只能查到重启后的日志,重启之前是什么错误导致的重启是查不到的

我前段时间买了一个N5105,就是安装PVE之后会假死,假死的时候OP和爱快还有安装的Debian都没法访问,然后780买的,500不到卖了

ESXI不会出现这种情况,但是ESXI没法HA
skywing 发表于 2022-6-30 14:44
日志怎么查,我PVE装openwrt直通网卡,openwrt确实时不是重启

-------

妈的,我的也是openwrt重启,但母鸡没重启
J4125路过  还好没折腾换掉
5105 esxi没遇到
我刚刚买了个n5095的一体机,用来办公。。。
直接上12代带T   CPU
软路由2.5G网卡一水i225 你们又说不能买
还有别的吗,不想再买千兆了