全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hello123

[经验] 分享一个治脚气的经历。顺便问问你有脚气吗?

关闭 [复制链接]
不用去治,足光散在家泡泡就好了 https://u.jd.com/cMmbm0b
万人迷 发表于 2022-6-29 08:15
我夏天就是老北京,其它都臭,就是好的运动鞋也会有一些

鞋底要用那种草编的,穿了好几年了,就是也不便 ...

不是草编的吧。是布底的。然后用麻绳纳的。粗看以为是草编的。
灰指甲良方?
Defitasama 发表于 2022-6-29 00:33
白醋泡脚, 我高中泡了两年, 十年多了没再犯

大佬 白醋用直接泡 还是需要加热泡啊
haole 发表于 2022-6-29 12:07
不是草编的吧。是布底的。然后用麻绳纳的。粗看以为是草编的。

有草的,我们这农村里老人做的,现做的,提前预定,好像是 蒲草

万人迷 发表于 2022-6-29 13:08
有草的,我们这农村里老人做的,现做的,提前预定,好像是 蒲草

草的话比较硬,脚未必受得了。
haole 发表于 2022-6-29 00:37
各种水果蔬菜就行。营养均衡,多晒太阳。一般不需要通过药物补充。

少吃不健康的食品,不喝人工合成的饮 ...

可别提汇源了,那是纯果汁????出现脚脱皮,脚臭说明已经缺乏维生素了,食补是不靠谱的。直接去药店拿维生素B吃一周马上见效。
haole 发表于 2022-6-29 00:25
为什么不研究下致病根源?比如说,你穿的是10元一双的纯棉袜子。还是10元10双的那种劣质袜子。

我的亲身经 ...

脚臭和脚气是两回事
穿了几年10多块一双的纯棉袜子,脚出汗了一样会有点臭
hello123 发表于 2022-6-29 00:27
都有,我洗袜子能晾一条街。不过现在准备买袜子日抛了。9.9十双那种。 ...

可以去优衣库买那种纯棉袜子,还舒服。10块10双也太差了
haole 发表于 2022-6-29 00:25
为什么不研究下致病根源?比如说,你穿的是10元一双的纯棉袜子。还是10元10双的那种劣质袜子。

我的亲身经 ...

你们都是带货高手