全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hello123

[经验] 分享一个治脚气的经历。顺便问问你有脚气吗?

关闭 [复制链接]
我用达克宁,好像效果还可以。
匿名
匿名  发表于 2022-6-29 05:27:30
hello123 发表于 2022-6-29 00:27
都有,我洗袜子能晾一条街。不过现在准备买袜子日抛了。9.9十双那种。 ...

其实透气性最好的最舒适的是100%羊毛袜,因为太贵国内不多见,一般是户外徒步用品比较常见,因为最不容易出汗干的最快。
haole 发表于 2022-6-29 00:25
为什么不研究下致病根源?比如说,你穿的是10元一双的纯棉袜子。还是10元10双的那种劣质袜子。

我的亲身经 ...

我夏天就是老北京,其它都臭,就是好的运动鞋也会有一些

鞋底要用那种草编的,穿了好几年了,就是也不便宜,一双也要小几百
我是达克宁每天用肥皂洗脚,洗完了涂,不久就好了

喷雾无法做到100%全覆盖,最好换成/配合涂抹的软膏,还有前面推荐过的珊瑚藓净。

真菌是存在于整个脚上,最起码要覆盖船袜包裹的区域,只喷/抹痒的地方没用,而且鞋、袜都要配合做好杀菌消毒才能防止复发。
10块钱的修正,坚持喷一个月,鞋袜也喷,能根治
夏天不穿袜子穿凉鞋也臭,但没脚气,如何去脚臭呢,天天洗澡的
脚气很多细菌已经在真皮层了。。想要脚气好 还是得靠足光散蜕皮 泡几个疗程 然后配合光谱药物 真菌 细菌治疗下
我初中当时住校,应该还是自己洗袜子换鞋子不勤快导致的。后来是去看了中医,泡了1暑假中药水。之后就一直没复发过