全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 分享一个治脚气的经历。顺便问问你有脚气吗?

关闭 [复制链接]
之前用过各种软膏,该痒的时候还是痒 ,痒起来感觉可以用脚挖出三室一厅。于是成了抠脚大汉。

还用过烛光散。泡完之后能好个一段时间,但是脚会起皮。然后一块一块的掉。于是又成了抠脚大汉。

现在用了联苯苄唑喷雾。喷了一段时间效果明显,没复发。脚也不痒了。 。有脚气的mjj可以试试,用好了记得来感谢我。哈哈。
单选投票, 共有 232 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.38% (38)
11.21% (26)
11.21% (26)
61.21% (142)
您所在的用户组没有投票权限
这种喷雾是没法根治的。

根治的办法只能是剁掉  发表于 2022-6-29 10:46
人老了,新陈代谢不旺盛了,老毛病少了很多,不过新毛病出来得更多

为什么不研究下致病根源?比如说,你穿的是10元一双的纯棉袜子。还是10元10双的那种劣质袜子。

我的亲身经历。我几十年来,都是穿10元一双的纯棉袜子。脚从来都不臭。有一次,我买了一双5元的,说是纯棉,其实就是表面一层棉,内面是纤维。穿了一天,脚就臭了。真的,不骗你,那是我几十年来唯一次的脚臭经历。

还有就是,我从来不穿皮鞋。运动鞋也不买劣质的。当然了奈克阿迪[500-600元]我也买不起。所以我只穿物美价廉[均价200-300之间]的红星尔克和361度。鸿星尔克 to be no 1。361度,多一度热爱。

大家买袜子,一定要注意,里外都是棉才是纯棉。表面是棉的只能养护鞋,不能养护脚,哈哈。

谢谢大师 我领悟了 反过来穿就可以了  发表于 2022-6-29 13:11
haole 发表于 2022-6-29 00:25
为什么不研究下致病根源?比如说,你穿的是10元一双的纯棉袜子。还是10元10双的那种劣质袜子。 ...

都有,我洗袜子能晾一条街。不过现在准备买袜子日抛了。9.9十双那种。
haole 发表于 2022-6-29 00:25
为什么不研究下致病根源?比如说,你穿的是10元一双的纯棉袜子。还是10元10双的那种劣质袜子。

我的亲身经 ...

这个和鞋子,和脚出不出汗都有关系吧
初中脚气严重 脚丫子都糜烂了。直接硼酸加水泡了一个星期。再也没有脚气了。
其实你赤脚在土里跑几天就行了!
白醋泡脚, 我高中泡了两年, 十年多了没再犯
正确做法是吃维生素B,按时吃,见效很快

djs
@pwbty 说得对  发表于 2022-6-29 11:47
脚气和脚气病是两个东西  发表于 2022-6-29 08:31