全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[经验] 关于我开原神公益服被人赚信息差这件事

清蒸三文鱼 发表于 2022-6-26 03:49
看到后面真像广告,如果真是这样,我建议直接关了让mjj也不好过

看到他们卖的人用我的老地址,我果断换了新地址。。。
后面发的是新地址。。。
GSDP 发表于 2022-6-25 23:43
要是有人帮我一天拉八百个氪金群员我恨不得给他磕一个。

哈哈,我确实想磕一个,不玩原神的把他们分流到我的世界的氪金游戏又割一波
柠檬精 发表于 2022-6-25 22:50
为什么之前问端口不给呢

你什么时候问端口了?
日美眉 发表于 2022-6-26 00:23
你这是没吃过律师函啊

吃了律师函关服不开就是的撒,又没获利怕什么,我几千人群在这,随便再开点什么不好?
正常啊,像以前我玩WOW帮朋友写的小宠物升级的脚本,然后咸鱼淘宝到处都在卖。
StarkSands 发表于 2022-6-26 14:03
正常啊,像以前我玩WOW帮朋友写的小宠物升级的脚本,然后咸鱼淘宝到处都在卖。 ...

哈哈,我也是没想到啊,这都能诞生产业,起初群里几百人的时候还没注意,一天进八百人的时候,群里只要有人进群马上有人收费教学进服。
议长 发表于 2022-6-26 14:06
哈哈,我也是没想到啊,这都能诞生产业,起初群里几百人的时候还没注意,一天进八百人的时候,群里只要有 ...

传奇是不是也换地址了,我都砍到法师第二了,那个第一的装备太好了,合成的装备打不打嘛?
清风邀明月 发表于 2022-6-26 14:09
传奇是不是也换地址了,我都砍到法师第二了,那个第一的装备太好了,合成的装备打不打嘛? ...

对,传奇的地址改了,因为传奇跟那个原神在同一个服务器上
你把前面的地址改成43.248.185.102就可以进去了
还有大哥不加群的吗?
或者不关注tg频道的吗?
地址更新群里跟tg频道会第一时间更新
额,没注意看tg,你那最后传奇类装备。合成的装备在哪里爆的?给我加点元宝和银子呗,id就是清风邀明月
清风邀明月 发表于 2022-6-26 14:14
额,没注意看tg,你那最后传奇类装备。合成的装备在哪里爆的?给我加点元宝和银子呗,id就是清风邀明月 ...

你去群里找专门负责发装备元宝的我不管GM后台的。。。