全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 关于我开原神公益服被人赚信息差这件事

说说我开公益服最近遇到的事,我都公益服了是万万没想到,因为我这公益服,诞生了教你进服的产业。。。
很多人真的脑子不好用,教程这么明白还不会进去,非要给人钱一句一句的教他进去。。。(重点是这样的人非常多。。。)

然后还有老六,拿我们公益服去卖,某宝,某鱼,某多,某东现在都可以看到,就卖一个进我们QQ群的群号就要50!!!
还不止一个人花50进群!!!(重点是这玩意钱也没被我赚啊,全tm被mjj赚了,mjj们真的是赚得一手漂亮的信息差啊!)
前天我一天就进群800人。。。(我一个2000人群两天就加满了,现在被迫开了三个两千人群。。。)
这卖公益服的事肯定是mjj干的,真的,我只相信mjj有这能力能把免费的东西玩得花花转!

原神公益服
声明:本服为原神公益服,无任何氪金充值项目,进服就是OP(管理员)想要什么东西自己输入指令获取即可。

原神公益一服
端口:8899

原神公益二服
端口:8899

原神公益服rootCA证书下载 :https://www.tudoumc.com/post/1837.html
原神指令生成器Grasscutter Tools:https://www.tudoumc.com/post/1742.html
原神安卓保姆级图文教程跟客户端下载:https://www.tudoumc.com/post/1764.html
原神IOS保姆级安装视频教程(IOS进服请用国服客户端):https://www.bilibili.com/video/BV17Y4y167wn
原神windows电脑客户端安装教程(windows进服请用国服客户端):https://www.bilibili.com/video/BV1ig411X7hw/

原神常用的命令:
1,给我所有东西99999:/giveall
2,清空武器:/clear wp
3,清空圣遗物:/clear art
4,清空材料:/clear mat
5,看看谁在线:/list uid
7,设置世界等级:/setworldlevel 8 (需要重新登录生效)

原批注意事项:
如果出现服务器连接失败 那你退出换个号试试 Ios跟pc端是这样的话 说明号炸了 要换个号 如果是安卓的话 也会出现连接失败或者数据错误 那要大退清理缓存 换个号

公益游戏QQ群:930963361
公益游戏Telegram频道:https://t.me/gygfsy
挣钱不磕碜,我都不弄这些,怕丢饭碗

不过确实恶心,但是无法避免
楼下干的
pulpfunction 发表于 2022-6-25 21:37
挣钱不磕碜,我都不弄这些,怕丢饭碗

不过确实恶心,但是无法避免

是的啊,我都麻了
0x4396 发表于 2022-6-25 21:39
不怕律师函啊这是

就算我吃律师函,我又没获利,大不了关服就是。(更何况我也只是开着玩,不图赚钱,你去看看其他那些几千人的原神SF群,那个不是一天赚几万,我这公益服一出来相当于变相帮原神保留那些有钱的玩家钱包,等以后整治这些服务器的时候,他们还能有钱继续冲官服。)
有服务端吗? 我“朋友”想要
新奇的广告文案啊!长见识了
你这是hk tx?
还敢开3个群我是没想到,你肉身在国外也就算了了,国内我估计你迟早进去,做盗版,控制下规模,新闻上被抓的你以为都是自愿的,人数上来了,你就控制不住了,你不干都不行了,群里没准都给你证据都搜集走了
专收爆米花 发表于 2022-6-25 21:42
有服务端吗? 我“朋友”想要

直接搜原神,不少人都发过
大佬牛逼
看样子应该不是广告,毕竟纯公益
这不是挺好的?别人教赚点劳务费,你得到的是几个两千人的群,你难道一点商业头脑都没有吗?

有些东西看破不要说破,公益服。。。其实免费的东西才是最贵的。。。  发表于 2022-6-26 13:48
为什么之前问端口不给呢
身爲服務端開發組的表示國内這些事情太正常了
流量 人气 这都是钱 看你怎么运作罢了 既然你都不想赚钱 那还纠结人家赚什么信息差

只能说这个卖公益服确实不好,很多人进群第一反应是被某宝某多商家骗了。。。如果只说他们赚这钱的观点上确实没毛病。  发表于 2022-6-26 13:50
你怕是没见到388卖的
还大把人买
正常 某不知名粉红色漫画软件公告老挂着软件免费 不要花钱购买
珍爱生命 远离原神
原神都有sf了吗
广告打的好
要是有人帮我一天拉八百个氪金群员我恨不得给他磕一个。
正常啊,像以前我玩WOW帮朋友写的小宠物升级的脚本,然后咸鱼淘宝到处都在卖。
StarkSands 发表于 2022-6-26 14:03
正常啊,像以前我玩WOW帮朋友写的小宠物升级的脚本,然后咸鱼淘宝到处都在卖。 ...

哈哈,我也是没想到啊,这都能诞生产业,起初群里几百人的时候还没注意,一天进八百人的时候,群里只要有人进群马上有人收费教学进服。
议长 发表于 2022-6-26 14:06
哈哈,我也是没想到啊,这都能诞生产业,起初群里几百人的时候还没注意,一天进八百人的时候,群里只要有 ...

传奇是不是也换地址了,我都砍到法师第二了,那个第一的装备太好了,合成的装备打不打嘛?
让买家去淘宝举报呗
哎这种mjj以后生儿子也mjj
locker 发表于 2022-6-26 15:46
你要知道,jc办案一定先从软柿子入手。收费赚信息差的mjj大多是用他人实名账号收款,很难追查;你的服、你 ...

一个著作权的案子,著作权的重点是什么?
必须通过这款游戏里的游戏道具获利,没有通过这款游戏内的道具获利构是不会构成刑事。
而且米忽悠必须要先发律师函告知,收到律师函我没做出回应关服或者怎样,米忽悠才能进行第二步取证起诉环节明白?

这被你说得我这在搞一个跨境电诈团伙一样,先不说这人力物力,就这零收入的公益服出警都是浪费社会资源。
任何案子跨境跨省都是一笔开支,更何况还是花的都是纳税人的钱,出警需要市局以上领导审批。

另外你说其他人卖群号获利的事,那玩意都跟他米忽悠著作权里面的内容没关系,我都可以这样赚钱卖他们个QQ群号进去玩。
flyqie 发表于 2022-6-26 16:03
不直接盈利,小心间接盈利。

sf越搞越大肯定最后会很麻烦。

你要搞清楚侵犯著作权的盈利范围
是指通过他的游戏内的付费道具等进行盈利获利,对官服造成了巨大的经济损失才会构成。(你们是不是平时都不看书?)
我这公益服都让他们进服输指令随便获取一切了,充值入口都没有,担心什么?

现在这么多人在群里,就算米忽悠发律师函责令我这边多久关服,到时候关了,我再随便接点正规游戏广告再在群里好好推广赚正经钱才是目的。

老六天天来我帖子下打广告宣传你那烂大街的破端呢?  发表于 2022-6-26 13:59
来了啊老六  发表于 2022-6-26 13:46
哪有什么传说的公益服,无非就是……罢了
不想拆穿
姜叔 发表于 2022-6-26 21:07
这个真的没有法律风险嘛?

一般最多吃律师函关服。。。
再严重点去局里喝一两天咖啡。。。
御坂 发表于 2022-6-26 14:59
侵犯著作权要件,不盈利也很危险,小心米哈游法务。不过不赚钱,大碍应该没什么 ...

你要搞清楚侵犯著作权的盈利范围
是指通过他的游戏内的付费道具等进行盈利获利,对官服造成了巨大的经济损失才会构成。
我这公益服都让他们进服输指令随便获取一切了,充值入口都没有,担心什么?

现在这么多人在群里,就算米忽悠发律师函责令我这边多久关服,到时候关了,我再随便接点正规游戏广告再在群里好好推广赚正经钱才是目的。
不分享出来玩玩举报先来一波
是哪位mjj干的请站出来
不怕律师函啊这是