全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东云研究所

专升本失败 准备人生重开

虽然你是斑竹,但是我还是要说,专升本是统招提升学历的最简单的考试了,没有之一!
专科咋啦,一样能进央企,楼主没必要啊
难了,我只能说吧,我不歧视专科,但是这么简单的考试都不行的话,如果你努力过了,那就是智商不够,如果你没有努力过,那就只能怪你自己。
说点难听的,楼主你可能不喜欢。
你连个本科都考不上,你连个专升本都搞不定,说明你没有恒心和毅力,整个就是个捣糨糊的人生。这类人,通常也没有什么胆量和气魄重开人生,都是继续到一辈子浆糊。
**妈的fjksy  4月初考的  7月底出成绩
掏几千块钱找中介报在职的本科班,有一种是平时不用去上课,只要考试的,但是考前中介会给你答案。2年考过就给证,我这边挺多同事去报的。建议要报的尽早,现在在职教育越管越严格了,以前连在职研究生都可以不用考试直接拿证,现在连本科都一定要本人去考试才行,估计以后可操作空间会越来越少。