全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东云研究所

专升本失败 准备人生重开

你这种思想才是最失败的,考不考都不重要了,先把认知矫正一下
人生重开?至于这么想不通吗?你看看某领人是什么学历
反正是个人迟早都要重开,为什么不把这个号的剩余价值用完呢?该尽的义务要尽,没见过的风景去看看。反正要重开,喜欢的妹子去表白;反正都要重开,去捐精试试看好像有五千块?反正都要重开,去学自己想学的东西【比如我在折腾客制化键盘】反正都要重开,不如唱歌跳舞rap打篮球,反正要重开不如打工攒钱孝敬父母,反正要重开,不如做任何想做而没之前没办法做或者没资金做的,比如你想学吉他,一把入门就要一千多,不然都是火烧棍,以前学生党没钱,现在就去打工嘛,反正我要重开的,我就去打工买吉他学咯,所以你现在不要去想怎么重开,而是你反正要重开,一孝敬父母,二尽量做合法且自己喜欢的事情
挣钱,国家开放大学等你
去非洲干吧,怎么都算重开
只是一次考试而已
可惜了,以后找工作很麻烦,和全日制本科无缘了
我毕业快20年了,我的感觉就是,低学历的确刚开始入社会难找工作
但是,但是,有能力的人,可以扭转这个局面,我学历不高,我最牛逼的同学,毕业后3年就在上海定居了
这几年跟我高中几个老混子联系上了,混的好的,年入几百万,而很多本科同学,就在事业单位摸鱼罢了
还是那句话,学历只是刚开始的敲门砖,但是几年之后,完全靠个人能力了。
我记得我当时直接去上班了 一个月一万来块钱 后来自考 再考的本 出路多的是 你年轻的话可以试试参军 好像也有政策回来直接读本科 具体政策忘记了可以搜搜当地的
抗打击能力太差了吧,这才哪到哪