全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

专升本失败 准备人生重开

全日制专升本分数出了 离去年录取线差8分  有什么轻松的方式么
反正是个人迟早都要重开,为什么不把这个号的剩余价值用完呢?该尽的义务要尽,没见过的风景去看看。反正要重开,喜欢的妹子去表白;反正都要重开,去捐精试试看好像有五千块?反正都要重开,去学自己想学的东西【比如我在折腾客制化键盘】反正都要重开,不如唱歌跳舞rap打篮球,反正要重开不如打工攒钱孝敬父母,反正要重开,不如做任何想做而没之前没办法做或者没资金做的,比如你想学吉他,一把入门就要一千多,不然都是火烧棍,以前学生党没钱,现在就去打工嘛,反正我要重开的,我就去打工买吉他学咯,所以你现在不要去想怎么重开,而是你反正要重开,一孝敬父母,二尽量做合法且自己喜欢的事情
人生重开就不一定能开到天朝参加高考了,要不试试乘大货车送去异世界学魔法?
今年录取分又不一定比去年高。。在没公布之前都还有机会的。
刷pt吧 刷到死
不能重新报名再考吗

都要重开了 下面有馒头用么
yanaxiao 发表于 2022-6-24 00:40
今年录取分又不一定比去年高。。在没公布之前都还有机会的。

感谢安慰 前年去年都是这个线 虽然今年巨难 高数才个位数分 英语数据库三十多四十多 但是我看顶流接龙一排过去一百两百多 软件工程就要一百人 我看是要凉
想开一点,直接毁号想想父母怎么办。大专也可以考研。大不了重新参加高考。人生很长,何必死磕一点。
专升本又不是你人生的终点
HOH 发表于 2022-6-24 00:41
人生重开就不一定能开到天朝参加高考了,要不试试乘大货车送去异世界学魔法? ...

天朝禁止成精 做僵尸偶像更难