全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xevh

[经验] 小米手机

PA-fan 发表于 2022-6-20 09:04
一个jb都没有的帖子,你信吗?

我就是用的miui12.5,坛子里大家常用的app都装了,还没被提醒过。 ...

我经历了这个事情  小米10 miui13.06 前几天装了一个商家演示用的APP  打开了看了看没什么功能 就直接卸载了  大概过了一个小时 打来了电话 说你是不是装了一个什么什么APP  告诉我那是诈骗软件 让我卸载了
https://hostloc.com/thread-1034090-1-1.html

所以说,有的人现在没事不等于以后没事。  发表于 2022-6-20 15:47
我用完全没问题
段图图 发表于 2022-6-20 14:52
我经历了这个事情  小米10 miui13.06 前几天装了一个商家演示用的APP  打开了看了看没什么功能 就直接卸 ...

给你说吧,读应用程序列表的app一抓一大把,现在我知道会上报的,12306,所以真不好说是谁上报的。除非你所有软件都手动设置禁止读取。
要隐私还是买苹果吧,安卓手机都是给你安排的明明白白的,管你小米还是啥
至少小米能root,其他家被卖了都不知道
反诈中心给你打不打电话是看你上网的时候有没有浏览境外违规网页,或者接到境外的诈骗电话!
所以解了bl后去刷原生吧
我是坏虫 发表于 2022-6-20 09:03
吓死我了,对象小米,天天和他看emby搭建的黄片,讨论剧情,讨论女主的奈子大不大 ...

我有个朋友想问问怎么看!
PA-fan 发表于 2022-6-21 09:04
给你说吧,读应用程序列表的app一抓一大把,现在我知道会上报的,12306,所以真不好说是谁上报的。除非你 ...

“读应用程序列表的app一抓一大把” 对的。
有人说刷机,刷安卓原生系统,但是安卓原生系统不能禁止app读取app列表,从这方面来说,比国内的系统更危险。
tycu 发表于 2022-6-20 10:12
红米K50路过,之前有段时间确实听闻MIUI13全链路反诈换了别的手机,结果发现更难用。小米好歹能解锁刷机, ...

同意。我用小米红米,最重要的原因是可以刷机,刷个欧版miui,或者刷个安卓原生系统。