全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 小米手机

https://v2ex.com/t/849308

见kernelpanic 的回复:

kernelpanic      54 天前   ❤️ 5
小米手机会把你的安装的每一个 app 包名实时推送给当地公安局, 小米的程序员应该全体死个
一个jb都没有的帖子,你信吗?

我就是用的miui12.5,坛子里大家常用的app都装了,还没被提醒过。
我一个18年前的旧安卓 系统都不更新了,后来办了张二次放号的卡插上,天天有骚扰电话
反诈也打打电话发短信
按你发帖逻辑 这手机超前内置反诈了?
还有你主贴转发的什么傻逼言论  诅咒人家程序员干什么
xevh 发表于 2022-6-20 08:59
我没有用小米手机,但是这手机,谁用谁害怕,是真的
不过天天新闻联播,天天抖音没问题。 ...

如果是行政命令,国行手机哪个厂商能跑得掉,
小米也是商业公司,个人感觉不会主动去舔政府吧。
红米K50路过,之前有段时间确实听闻MIUI13全链路反诈换了别的手机,结果发现更难用。小米好歹能解锁刷机,那什么vivo、华为根本不给解,OPPO也是,安装个apk死活给控制不能装。现在用红米关了安装包检查,不打开手机管家,没装反诈app,目前使用都还正常。V2、油管等正常使用。
我目前手机就是小米10 lite, miui12.5系统,正常系统,没有解锁,没升级13,装有 币安 和 火币pro,google play上安装的,装很久很久了,还一直在升级,至今没有收到过关于这2个APP的反欺诈电话。
曾经和一个香港骗子电话多聊了几句,被本地警察叔叔骚扰了2个星期。
坐标上海。

miui13好像比较危险。我只是说好像,总之,用起来还是有顾虑的。  发表于 2022-6-20 15:44
在没有安装反诈中心的情况下接到反诈电话
     tudouxiong · 54 天前 via Android · 5231 次点击  

54天前的 帖子。。又发到mjj这。。真水

我没有用小米手机,但是这手机,谁用谁害怕,是真的
不过天天新闻联播,天天抖音没问题。
至少小米能root,其他家被卖了都不知道
段图图 发表于 2022-6-20 14:52
我经历了这个事情  小米10 miui13.06 前几天装了一个商家演示用的APP  打开了看了看没什么功能 就直接卸 ...

给你说吧,读应用程序列表的app一抓一大把,现在我知道会上报的,12306,所以真不好说是谁上报的。除非你所有软件都手动设置禁止读取。
实在不放心买来直接刷机就好了,国行安卓机要是小米有问题,其它的品牌一个也跑不掉

国行苹果能把数据放云上贵州,也能进一步屈服

小兄弟,你还太年轻  发表于 2022-6-26 22:21
feixiang 发表于 2022-6-20 09:00
如果是行政命令,国行手机哪个厂商能跑得掉,
小米也是商业公司,个人感觉不会主动去舔政府吧。 ...

我个人觉得已经是GA控制的公司,个人隐私已经LB,所以看看就好。
确实是被害妄想症了