全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xevh

[经验] 小米手机

一个jb都没有的帖子,你信吗?

我就是用的miui12.5,坛子里大家常用的app都装了,还没被提醒过。
用小米红米的人多,这事很难说清楚

abcd191898105      37 天前 via Android
@keepeye 是 miui13 就内置服务了,不是 APP 。整合到系统架构里面。我升级 miui13 三天,就反诈来电了。直接当天挂咸鱼出血卖了。手里的米 6 不更新系统很久了。所以没事。是服务,你的动态系统层面扒的一干二净
我只是在客观描述这个帖子,和这个帖子下面网友的回复。

当然你不用小蓝猫,为途锐,未批嗯那些都没事,你是好良民没事,你觉得装那个是为了你好,就好。言论自由,我只是描述我看到的,有理有据就好。
我是坏虫 发表于 2022-6-20 09:08
那破V2别去了,那傻逼论坛

我一个18年前的旧安卓 系统都不更新了,后来办了张二次放号的卡插上,天天有骚扰电话
反诈也打打电话发短信
按你发帖逻辑 这手机超前内置反诈了?
还有你主贴转发的什么傻逼言论  诅咒人家程序员干什么
洛克 发表于 2022-6-20 09:12
我一个18年前的旧安卓 系统都不更新了,后来办了张二次放号的卡插上,天天有骚扰电话
反诈也打打电话发短信 ...

请看回复,米6等老系统没事。升级miui13试试。
在没有安装反诈中心的情况下接到反诈电话
     tudouxiong · 54 天前 via Android · 5231 次点击  

54天前的 帖子。。又发到mjj这。。真水