全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大都督

[经验] gdrive团队盘挂了,今天是令人悲痛的一天

ses10086 发表于 2022-6-19 21:34
我已经备份到od了,照片放在15g的普通盘基本够用了。

真不应该动谷歌相册,也没记着重新备份回去
谷歌教育团队盘从去年政策改变后就不稳了,随时可能被管理清退,你这还没备份
淡定,今天还没过完,谁知道等会会不会有更加悲伤的事呢?
美图秀秀 发表于 2022-6-19 21:41
谷歌教育团队盘从去年政策改变后就不稳了,随时可能被管理清退,你这还没备份 ...

我没完整看政策,理解的是7月开始挂,是我理解错了,认栽了
louiejordan 发表于 2022-6-19 21:42
淡定,今天还没过完,谁知道等会会不会有更加悲伤的事呢?

失去大姐姐没什么难过的,公网上永远都有,失去自己的照片才是,好多好多回忆。不过应该没什么事比这个更难过的,毕竟我的学术垃圾还是存在普通盘15G里面,就算丢了也不算难过。至于其他的,哪怕是我小鸡,az、aws、龟壳全挂了也没有丢掉照片让我心痛
阿里云盘吧,或者百度云,或者干脆自建,现在硬盘也便宜
usbcdrom 发表于 2022-6-19 21:46
阿里云盘吧,或者百度云,或者干脆自建,现在硬盘也便宜

当初担心被泄露,没想到被我自己的啥比操作直接弄没了。现在我准备把115这种,包括百度盘海外版都备份一份,泄露事小,丢了就真没了
大都督 发表于 2022-6-19 21:49
当初担心被泄露,没想到被我自己的啥比操作直接弄没了。现在我准备把115这种,包括百度盘海外版都备份一 ...

我是两个16T硬盘RAID0
usbcdrom 发表于 2022-6-19 21:51
我是两个16T硬盘RAID0

之前没想弄这个,看来还是要组个raid备份
我之前3月也被清了 还好就没了2t bt的数据 没什么价值