全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大都督

[经验] gdrive团队盘挂了,今天是令人悲痛的一天

ratneo 发表于 2022-6-19 21:17
网盘确实稳 可是你用白*的存重要资料 哎。。。

吃一堑长一智,我现在都有点心如死灰了,本来我也不是喜欢拍照的人,很多照片都是以前和朋友的特别是女孩子的照片,如果是以前,gdrive炸了还能有谷歌相册托底,可是我有一次手贱弄谷歌相册app的locked folder,这个不能随设备迁移,导致我谷歌相册备份的一份也丢掉了,完全不知道再怎么形容我的愚蠢了,把所有鸡蛋放在一个篮子了
为啥不自建nas 我早就全部迁移本地了 一共60T数据 安心的很
lucifeilu 发表于 2022-6-19 21:24
为啥不自建nas 我早就全部迁移本地了 一共60T数据 安心的很

还没成家立业呢,没弄nas,有点过度迷信网盘了
onedrive至少还有取回时间
guowq 发表于 2022-6-19 21:27
onedrive至少还有取回时间

对的,以前挂过一个OD,哪知道GD直接暴毙,只能说愚蠢确实是无可救药
大都督 发表于 2022-6-19 21:12
我现在心里不知道什么滋味,以前别人都说要用本地盘备份照片,我还担心硬盘挂掉,所以相信网盘,现在我 ...

备份肯定不能一份,只本地一份的话,以后还会出现类似的问题。

至少本地一份,网盘一份。

而且不要拿任何免费盘来做备份。
最近一堆教育全局都在清理门户 没办法
7月都来了 白**无限时代已完
SzeMeng76 发表于 2022-6-19 21:32
最近一堆教育全局都在清理门户 没办法
7月都来了 白**无限时代已完

我的盘其实没存多少东西,顶天都不会到1T,没想到还是挂了,已经于事无补了,怎么弄都没可能恢复了
我已经备份到od了,照片放在15g的普通盘基本够用了。