全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] gdrive团队盘挂了,今天是令人悲痛的一天

google真是够神马的 ,啥数据都没有了,我的盘2盘3都没备份

算了,不骂谷歌了,是我自己蠢,各位mjj都很热心安慰我,很感谢大家的关心,这次只能认栽了
再次谢谢大家!
心态崩了,以前保存的一些美好记忆照片这次算是全遭重了
我为什么要犯贱,把本地和百度网盘的照片都不留一下
ratneo 发表于 2022-6-19 21:17
网盘确实稳 可是你用白*的存重要资料 哎。。。

吃一堑长一智,我现在都有点心如死灰了,本来我也不是喜欢拍照的人,很多照片都是以前和朋友的特别是女孩子的照片,如果是以前,gdrive炸了还能有谷歌相册托底,可是我有一次手贱弄谷歌相册app的locked folder,这个不能随设备迁移,导致我谷歌相册备份的一份也丢掉了,完全不知道再怎么形容我的愚蠢了,把所有鸡蛋放在一个篮子了
usbcdrom 发表于 2022-6-19 21:46
阿里云盘吧,或者百度云,或者干脆自建,现在硬盘也便宜

当初担心被泄露,没想到被我自己的啥比操作直接弄没了。现在我准备把115这种,包括百度盘海外版都备份一份,泄露事小,丢了就真没了

重要东西怎么没有用本地硬盘保存?全部重要东西只上传到云而且是团队盘真的心很大
用云放重要东西最好经正规途径购买以及个人全权拥有才比较稳,团队盘只要管理员不当操作或域有异常遭封锁随时翻车

有死亡可能的网盘,你还不备份。那就真是悬崖跳舞慢性死亡。以前也翻过一块gd团队盘没备份,心里想着没了也就没了。
最近HDD价格还行,买几块硬盘冷备,或者国内国外网盘各冗余一份都是可以选择的方案。
谷歌删除不赚钱的业务非常快的,想永远白**男的
心疼楼主一秒钟
大都督 发表于 2022-6-19 21:49
当初担心被泄露,没想到被我自己的啥比操作直接弄没了。现在我准备把115这种,包括百度盘海外版都备份一 ...

我是两个16T硬盘RAID0
onedrive至少还有取回时间
为啥不自建nas 我早就全部迁移本地了 一共60T数据 安心的很
HardDisker 发表于 2022-6-19 21:11
国内40-50元拼车Onedrive 1T,目前只有这1个途径100%稳定

我现在心里不知道什么滋味,以前别人都说要用本地盘备份照片,我还担心硬盘挂掉,所以相信网盘,现在我不得不考虑用本地硬盘了
大都督 发表于 2022-6-19 20:55
太难过了,我甚至连谷歌相册保存的一份经历意外丢失后都没有补全(手机app意外弄没的),太后悔了,过去 ...

有啥不放心的,我百度,阿里云盘,都开了会员,加起来35T的空间,已经存了一半了,

各种电影圆盘,PT下载的无损音乐,

只要不是大姐姐等违.法内容,就真的很香啊,起码要用的时候,传的速度比GD,OD,快多了
吃一堑长一智吧,

像文档和照片,这样的文件,还是百度盘,阿里云盘吧,只要不是违.法内容,也不会和谐,最重要的是不会丢 ,

白P的GD,OD,玩玩就好,随时准备被封
教育嘛
为什么不用onedrive
往好的想,你的大姐姐可能只是换了个主人

对的,这不是还没到7月1号吗,我所有数据都在盘1,肺都要气炸了
liugogal 发表于 2022-6-19 20:29

我甚至都没来得及分类整理完毕,最痛苦的是,里面还有很多我的照片,也不知道会不会流出
大都督 发表于 2022-6-19 20:32
我甚至都没来得及分类整理完毕,最痛苦的是,里面还有很多我的照片,也不知道会不会流出 ...

因为想要删除盘需要先清空盘的内容才可以,所以一般这种盘直接没了的9成9是因为直接被换了管理员然后把你踢了。
liugogal 发表于 2022-6-19 20:29

+1
liugogal 发表于 2022-6-19 20:34
因为想要删除盘需要先清空盘的内容才可以,所以一般这种盘直接没了的9成9是因为直接被换了管理员然后把你 ...

我能明白是被T了,但是连个通知也没有,还是很悲痛的,甚至数据都不能转移,上面有个mjj问我为啥不用onedrive,一方面容量没gdrive好看,另一方面onedrive我也死过,哪知道gdrive也死的这么快@banker