全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 其实冻结的卡是可以解冻的。

螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-17 14:37
一类账户是指在柜面开设的全功能账户,可以办理银行所有业务,包括存取款、转账、消费缴费、购买投资理财 ...

我好想全部都是二类账户
秒进秒出到自己账户,解封后严格限额,无卡消费上千都不行
super6969 发表于 2022-6-17 14:54
秒进秒出到自己账户,解封后严格限额,无卡消费上千都不行

无所谓啦,解开就行了,强迫症,先扔个一两百年,之后再说吧。
FXB 发表于 2022-6-17 14:38
我好想全部都是二类账户

去银行降级呗,这有什么难的
你是工行吗

农行
小号专用马甲 发表于 2022-6-17 12:36
解封了 注销这张卡 再办理一张不行吗?

现在要有合理的理由 比如工资卡之类的才给开一类
否则都只能开二类
一直都可以,大户银行会层层向上帮忙搞定
类似于银行给你做担保了来给你解封,我知道的有超级大户是从分行帮忙申请到总行安排去解锁的
当然这个得看你那账户里面有多少了,估计少的支行都能搞定
hunter5q 发表于 2022-6-17 15:06
一直都可以,大户银行会层层向上帮忙搞定
类似于银行给你做担保了来给你解封,我知道的有超级大户是从分行 ...

可以肯定是可以的,普通平民有几个超级大户,普通平民网络上有多少被冻结了不给解封的。
我只是给大家这个建议,不要觉得被冻结就相信网络上那些永封的传说。还有纠正一点,不存在总行直说,我之前以为真的是总行封禁的,其实是省分,省分就是我们能接触到最高的行级,总行没有实质业务,所有业务都是省分在负责,总行相当于统筹制定目标。宏观层面,微观层面最大的就是省分。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-17 15:11
可以肯定是可以的,普通平民有几个超级大户,普通平民网络上有多少被冻结了不给解封的。
我只是给大家这 ...

解封不是银行能直接操作的,是银行向GA那边发出类似担保一样的文件通过之后才能解的
银行也不可以直接解的