全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 其实冻结的卡是可以解冻的。

阿里嘎多 发表于 2022-6-17 13:56
司法就得小心了 别拿银行卡收陌生人的钱了3

做生意的谁能区分哪笔钱干净哪笔不干净。反正扔那放着,不管了,也不敢用了。再被冻烦得很。
你这是赤裸裸的在炫耀有妹子。
Tankie 发表于 2022-6-17 14:02
你这是赤裸裸的在炫耀有妹子。

必须的,我想舔她,后入,吴涛,中厨
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-17 13:59
做生意的谁能区分哪笔钱干净哪笔不干净。反正扔那放着,不管了,也不敢用了。再被冻烦得很。 ...

我也是。。被冻了一年 不敢用那张卡了
钱平时都在微信和支付宝 银行卡就是个桥梁
我就是秒进秒出被冻了 然后去银行解封时柜员告诉我是上面的规定 他们也没办法
hlsk 发表于 2022-6-17 14:24
钱平时都在微信和支付宝 银行卡就是个桥梁
我就是秒进秒出被冻了 然后去银行解封时柜员告诉我是上面的规定  ...

能解,只是麻烦,要跟他们杠,毕竟谁给你解冻谁要承担后期风险。
  还不如注销了算了, 网上可是有人 被 反复冻结了3次,最后被强制注销的先例哦
醋醋来啦 发表于 2022-6-17 14:30
还不如注销了算了, 网上可是有人 被 反复冻结了3次,最后被强制注销的先例哦 ...

注销也是以后的事啊,现在注销你不是做贼心虚吗?解开就注销,前天晚上那行长意思就是即使解冻了,你也扔那,别管他,等过段时间再决定是销是留,因为这司法冻结过的卡,跟一般风控还不一样,立马注销可能会牵涉其他卡进入司法冻结。
什么是一类账户
FXB 发表于 2022-6-17 14:36
什么是一类账户

一类账户是指在柜面开设的全功能账户,可以办理银行所有业务,包括存取款、转账、消费缴费、购买投资理财产品等,一类账户的使用范围、使用金额不受限制,所以个人大额资金、银证银期等业务应当通过一类户办理。