全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 其实冻结的卡是可以解冻的。

进度报告:https://hostloc.com/thread-1033266-1-1.html

今早跟柜台妹子闲聊,然后她接到一个神秘人电话,然后通过步骤引导给我成功解封了,虽然解封了,但是省分那条还是又可能不定时引爆,所以不打算做主要存款银行了。

妹子说:只要是被风控的情况基本都可以解除,前提你自己**干净,的确没做过违法事,就像我这种秒进秒出到自己账户。还有一个评判标准就是只被某一银行冻结,不是名下所有卡都被冻结,之所以银行工作人员不轻易帮助解除是因为他们要承担风险,因为他们解除了限制如果后期真的违法,一个账户2000块的罚款。

也奉劝各位,如果真的没问题可以去跟银行交涉。我的解封存在人情关系所以不具备参考价值,我想表达的只是真的没违法的话可以尝试去解除冻结。

最后,解封图镇楼,希望不要再被冻结了,一类账户只会越来越少。

小号专用马甲 发表于 2022-6-17 12:36
解封了 注销这张卡 再办理一张不行吗?

解封马上注销你觉得正经人会干这个给自己倒屎的行动吗?
小号专用马甲 发表于 2022-6-17 12:36
解封了 注销这张卡 再办理一张不行吗?

这种操作没意义。。一般只要不是司法就不用担心
阿里嘎多 发表于 2022-6-17 12:39
这种操作没意义。。一般只要不是司法就不用担心

我的就是司法冻结

生意人就怕收到黑钱 这是不可控的
楼主厉害,和银行对线成功
浪听涛 发表于 2022-6-17 12:40
生意人就怕收到黑钱 这是不可控的

但是可以解啊。只是银行不想承担责任,因为谁解封出事谁负责
rockszq 发表于 2022-6-17 12:41
楼主厉害,和银行对线成功

开的后门而已,不具备参考价值,只是提醒大家不给解冻其实是银行不想承担后期风险。

司法就得小心了 别拿银行卡收陌生人的钱了3