全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】HZ 做了软raid10,重启后失联,这是什么情况?

软rai10 显示同步完,然后我reboot ,ssh 直接失联? 这是什么情况?

自己瞎折腾一段时间,居然恢复正常,也感谢下面大佬热心解答

大致操作,也不知道有没有错:
先要了KVM 和进入救援模式

然后升级内核。删除旧内核

参考这里一通操作. 居然OK了。不知道还有没有其它操作。也忘记了。

http://www.kvm.la/1400.html

最后总结一句,Ryzen系列 千万别装centos7. 旧内核不兼容,确实需要用,请升级到最新内核。
申请kvm看看啥情况
zxxx 发表于 2022-5-23 08:33
申请kvm看看啥情况

还在等KVM 申请下来。
zxxx 发表于 2022-5-23 08:33
申请kvm看看啥情况

大佬显示这个,这是什么问题?
建议从raid1转raid10。https://infski.com/60.html
infplus 发表于 2022-5-23 09:51
建议从raid1转raid10。

现在系统进不去,我直接面板重启,咋KVM 还是一点变化也没有的。 一动不动的,不会分配错了KVM 吧
虾扯蛋 发表于 2022-5-23 09:59
现在系统进不去,我直接面板重启,咋KVM 还是一点变化也没有的。 一动不动的,不会分配错了KVM 吧 ...

如果你是AX系列的话,不要使用Centos 7.X系统。
infplus 发表于 2022-5-23 10:03
如果你是AX系列的话,不要使用Centos 7.X系统。

SX64  用的是CENTOS7.9
虾扯蛋 发表于 2022-5-23 10:08
SX64  用的是CENTOS7.9

Ryzen别用Centos

用了,怎么办呢,数据全在上面。 有补救方案? 我的KVM 怎么操作不了的。 发送重启命令也没反应的