全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kok

[疑问] 家用NAS买哪款性价比高?

个人觉得群晖威联通大差不差,群晖胜在无脑,威联通胜在性价比。但是假如设计到一些比较高级的软件操作,这两货都差不多,你会一个肯定会另一个。

我目前在用的TS451D,双核4盘位,感觉还不错

如果不嫌麻烦想DIY的话,可以去什么值得买看看教程。另外不想自己DIY但是想用DIY成品,可以看看优易科技的成品组装机,到手即用,自己装黑群晖、truenas、unraid都可以,个人推荐unraid
kok 发表于 2022-5-15 22:52
我直接说 我有家用NAS 需外网同步数据  运营商肯给?

说装监控
极空间我觉得还是不错的啊,适合不折腾的小白玩耍
sliver 发表于 2022-5-16 02:58
群晖的 drive 可以媲美老版坚果云,我也用的 Drive。类似套件,威联通的 Qsync 功能也是「协同办公」和 ...

感谢,一下子就让我避坑了。你所说的问题 直接让我否决他
不折腾直接白群晖,所有NAS最后的结局都是白群晖。。。

群晖自带的外网穿透 速度很慢吧