全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kok

[疑问] 家用NAS买哪款性价比高?

可以看看极空间z4...
kok 发表于 2022-5-15 22:52
我直接说 我有家用NAS 需外网同步数据  运营商肯给?

打电话说要装监控开通外网ip
直接微信公众号客服要公网IP,电信、联通都给了
我在等ds922~ 别买微联通,选群晖就对了
自己组个黑群晖吧 要不了多少钱,这东西大头是在硬盘上
sliver 发表于 2022-5-15 22:57
1、群晖威联通都有,都不怎么行
2、群晖 Drive、威联通Qsync 都支持按需同步,第三方 resilio 挺好用

resilio  不支持按需同步吧。
现在有个纠结,
极空间的 影音库功能对我来说是目前简单上手的。
可惜他没有按需同步。
不知道利用第三方的resilio   能否实现按需同步呢
sliver 发表于 2022-5-15 22:57
1、群晖威联通都有,都不怎么行
2、群晖 Drive、威联通Qsync 都支持按需同步,第三方 resilio 挺好用

我认为,群晖的drive贼好用...
我家里的920+我只用了docker、drive、backup 3个插件都在用

我家里j1900蜗牛星际压力就比较大了,14t pt下载,4t plex电影。使用plex mobile不用网页基本上不转码
我觉得自己组装划算,看个人想法吧 我买的这一套 1150元 i5 8400t 16g内存 b365itx 蜗牛机箱b 又花了300买了一张16g内存 把之前的暴风二期出了750回血 感觉还是美滋滋

二手的吗,,, 新的,貌似做不到这个价格  发表于 2022-5-16 09:20
kok 发表于 2022-5-16 00:08
resilio  不支持按需同步吧。
现在有个纠结,
极空间的 影音库功能对我来说是目前简单上手的。

resilio 有按需同步功能,忘了要不要许可证,网上搜有通用许可证