全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

太可怕了,幸好我没对象还
感觉是xing冷淡或者有外遇,你想想她有没有外遇?
我的一个亲戚老婆是xing冷淡,生了孩子就不让碰;一心带孩子,视老公爷爷奶奶是空气,一放假就带孩子出去玩,因为我不是当事者,所以不清楚有没有家暴
遇人不淑啊,怎么认识的?
恐婚,太吓人了  身边离婚得也好多
心疼楼主,愿楼主下一个能遇到好的。楼主加油!
感谢大家的关心和回复,婚是肯定得离了,为了孩子我忍够了,我才30出头往后的人生还长,自己带孩子也可以把孩子教育的更好!没有贷款的办法,只能先这样等我想想其他办法了。此贴就此打住了。
表弟 发表于 2021-6-21 17:53
完整的看完了,我的婚姻跟楼主很相似,但是没你老婆那么过分。儿子目前2岁零4个月。

我也一直在想离婚的事 ...

兄弟你这个跟我很像啊···哎,真的我劝你离来吧  忍下去只会越来越过分的!一个有点人性的人根本不会逼到这一步。像我老婆 人心看得懂得很一次次的试探我的底线。然后一步步把底线压低。活的完全没有人样。我结婚后没有一个异性朋友还在通讯录里。男性朋友也止于聊天。根本不给你单独外出的机会,公司聚会都基本不准参加让你带娃。不然就哔哔奈奈得说,你不配当爹。以前吵架什么都不怕,唯独怕死刚开始拿把刀吓唬下。立马就不说话安静了。2-3次后就是你砍我撒。人家底线把握的好的很,知道你不会砍。继续骂。没有必要的兄弟 趁还早。我要是态度坚决点。早点离少亏很多········

当我没说吧。。 看戏看戏。。
Reverie 发表于 2021-6-22 10:22
感觉是xing冷淡或者有外遇,你想想她有没有外遇?
我的一个亲戚老婆是xing冷淡,生了孩子就不让碰;一心 ...

凭空我有个亲戚系列。你猜我信不
Mr.White 发表于 2021-6-22 14:54
这样。 你找个人去勾引你老婆。最好能弄到床上。 然后弄成婚内出轨。这不就可以了吗?
刚开始看`限时优惠`  ...

你去勾引吧······