全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

结婚前还得看女人品行,好好过日子还得找实在人
完了,我恐婚了
naer 发表于 2021-6-21 16:58
少来夫妻老来伴,凑合着过吧,不知道离了没有,没有的话再考虑一下,我前几天离家出走了哈哈,那是手里还有 ...

牛逼。啥年纪了 还离家出走。。。~~~~
完整的看完了,我的婚姻跟楼主很相似,但是没你老婆那么过分。儿子目前2岁零4个月。

我也一直在想离婚的事,也在一直忍着呢,每次吵架都是她先动手。我只是正当防卫一下,事后人家还说我动手打她。而每次都是我伤痕累累。
目前一点奋斗的动力都没了,一点赚钱的欲望也没了。每天在家带孩子。跟个行尸走肉一样。每次都特别想离婚。可是每次再想想身旁的孩子我就忍下了。这种想法已经持续2年了吧。。特别想离,可是又绝对不想伤害孩子。目前儿子夹在中间。我感觉活着好累。家里父母也不理解我。爸妈也不帮我带孩子。。男人真难啊。。。
现在好像是 买房之前的那部分 谁给钱算谁的 婚后的那部分才是共同财产
找律师 找律师 找律师   不行先打当地法律援助电话咨询,应该全国统一的  12348
主贴的表达有点问题,你这个案情简单的很,无非就是还要不要房子,不要房子直接卖了一人一半就完事了,要房子的话,就是协商房子的净值是多少,要房子的一方给另一方多少钱的问题,存款反正是一人一半,另外,小孩子谁抚养,另一方给多少抚养费。

你要是不着急,等着对方起诉好了;另外,就你这个标的,离婚官司怎么可能要10万,啥律师这么黑。
女的是不是外面有人了?逼你离婚 ?
你们还是直接讨论房子的事情吧,婚姻这事情别只看一方的言论
表弟 发表于 2021-6-21 17:53
完整的看完了,我的婚姻跟楼主很相似,但是没你老婆那么过分。儿子目前2岁零4个月。

我也一直在想离婚的事 ...

从你的 头像 观察,
感觉你很爽。