全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

tqlov 发表于 2021-6-21 15:21
就是个普通人也没有创业 加个0有难度··总体来说这个收入在成都不算低也不算高过的下去懂我意思吗,生活 ...

成都十几万还想怎样啊。又不是自己做老板。我支持你。
钱多就日子好过了了?
不过还是劝楼主慎重一点。看看能不能改变她。当然改不了就离婚吧。
tqlov 发表于 2021-6-21 14:30
没有出首付,首付我父母给的,每个月房贷都是我再还····

这种情况如果有父母出资证明,是可以还给父母的
律师也分不同服务的吧?是不是全程服务10万,但你只要咨询3-5个小时给你出主意的,说不定5千就行?

有时候有个懂行的人点你一下,整个事情走向就不一样了。
不过还是劝楼主也想想自己的情况。一般来网上倾述的都是说别人坏话多,不说自己的缺点。这也是人之常情。
tqlov 发表于 2021-6-21 14:57
不止40万,还有存款20万

存款要平分,还不如先充房贷了。看样子以后房贷还是你还,不如减轻点压力
hyc 发表于 2021-6-21 15:28
一个巴掌拍不响,
我不信女方一开始就这样骄横跋扈。
既然能在一起,就是当初有缘。

我要是能想起一件她对我好的事我就继续过下去了。婚后3天一大吵2天一小吵。动不动冷战1-2个月。6年了累了·····
长痛不如短痛
祝早日解脱
tqlov 发表于 2021-6-21 14:30
没有出首付,首付我父母给的,每个月房贷都是我再还····

找个律师问问吧,现在财产分割不是说离婚就得分一半了,要看双方出资多少
扬帆 发表于 2021-6-21 15:32
不过还是劝楼主也想想自己的情况。一般来网上倾述的都是说别人坏话多,不说自己的缺点。这也是人之常情。 ...

我的缺点?我的缺点就是说不赢会动手打她,但是每次打她,打完都是我全身是伤人家当时疼下,屁事没有,除了最后这一次拿刀不小心花到了她手,人家从来没有吃亏,不管吵架还是打架,因为我打她都是忍到打,人家是往死里干,满身是上的照片有留存,胸被咬得差点掉快肉也存得有。要发你看看嘛?她老母过来,我们继续吵架这些事情,我说的这些她本人,她父母都认我有撒 只说自己优点不说缺点的?