全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三三四四

[Windows VPS] 求助,买有按揭的二手房问题

lrzd 发表于 2019-10-22 21:44
让房东去做过桥,千万别垫,房产中心没有出本,都有风险

大佬,什么叫过桥?
yukisan 发表于 2019-10-22 21:55
签合同 不怕, 别一股脑的啥也不签 直接给钱

毛线才不怕。。。     房东到处烂账。。。 钱打给他马上被划走。。。。 然后房子没解压 过户不了,钱没有 命一条~~~
走中介 找大点中介
就是你的钱给中介了
等于是他找中介借的钱 你们两不牵扯
他老赖了 你还能找中介 打官司把钱要出来(前提中介要大)
不过最好还是不要 谁要保不了 这两都靠不住 大几十万几百万的都很不保险

私人说咪了你的钱就咪了 房转给别人 人就老赖了 你能怎么着
很单纯的小伙子 发表于 2019-10-22 22:02
走中介 找大点中介
就是你的钱给中介了
等于是他找中介借的钱 你们两不牵扯

大佬,带我看房的中介没跟我说可以“走中介,找大点中介”这个,只说全程有合同保证,这样安全吗?
建议你找个律师问一下比较好
三三四四 发表于 2019-10-22 22:14
大佬,带我看房的中介没跟我说可以“走中介,找大点中介”这个,只说全程有合同保证,这样安全吗? ...

合同如果只是一般的三方居间合同 中介貌似不承担代偿责任,所以如果房东没钱,法院也没东西可以执行给你(房子抵押在银行)
damoo 发表于 2019-10-22 21:12
还有户口要迁走 不然扯皮 孩子上学也成问题

大佬,还有什么要注意的?
你贷款的话 钱是放在贷款银行资金代管账户的 银行会帮你搞定
全款的话 钱可以放在房管所资金代管账户
反正没过户钱别给中介和房东 苏州是这样
这是正常流程啊 二手房很多都有贷款在啊 都是这么操作的