全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: q8682515

(更新)公布一下HiFormance丑陋的行为,不要和我一样

嗯,瓦工要是搞事情我帮你喷他。  瓦工签名 http://banwagon.cn
whiledone 发表于 2018-4-29 15:02
嗯,瓦工要是搞事情我帮你喷他。  瓦工签名 http://banwagon.cn

这家不可能的  再说不要轻易爆粗   这样降低自己的素质
我在这家开了7台机器,感觉还好啊,有次有台机器莫名掉了,发工单开的,其他的问题还没发现
LZ去看看IP,邮件或者whcms的站内信,我买的时候这家机房的位置都是没错的,我各个机房都测试过
可以ipip,或者发出来让大家看看
什么信息都没有。。说什么呢
xianyunan 发表于 2018-4-29 18:05
我在这家开了7台机器,感觉还好啊,有次有台机器莫名掉了,发工单开的,其他的问题还没发现 ...

我运气比你差太远了
rocky1015 发表于 2018-4-29 19:03
LZ去看看IP,邮件或者whcms的站内信,我买的时候这家机房的位置都是没错的,我各个机房都测试过
可以ipip, ...

当时买4月初买的机子    一直以发工单形式交流到现在还没有解决    中旬的时候   我把他们的家的信息都删了  
交了24天是绝对没错的   实在恶心   完全不知情    我怎么解释开机到不能用他们的意思就是我把机子玩坏了    ip  什么的信息早没有了
客服专业技术不行,我机器有问题给我换了,达拉斯然后纽约我最后回了一句 I only need the Los Angeles node,最后他们换了L个客服搞定了
root9000 发表于 2018-4-30 00:36
客服专业技术不行,我机器有问题给我换了,达拉斯然后纽约我最后回了一句 I only need the Los Angeles nod ...

没有经验    我的动不动换机子   不过只有一次机会   
好贵啊,美西这价钱不会考虑
mazheng127 发表于 2018-4-30 01:25
好贵啊,美西这价钱不会考虑

我只要喜欢就貌不犹豫买