全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(更新)公布一下HiFormance丑陋的行为,不要和我一样

通过赵荣博客买了一家HiFormance公司的产品   ,我是见一个vps就想试一下的人
也是好玩买了一台60年付的KVM系列   一次三年配置翻倍   差点买了三年  
买了以后机子开不了机,发一个工单不夸张的,回复时间相隔1天的时间才能给你回复,
我已经解释的很清楚了,装不懂,回复工单的意思就是我帮你重启,我等机子重启,没有一点反应,
我又发工单,我能换台新机? 给我一台新机,连接Xshell 一下关机了   我有点看不懂,
我想申请退款,他家的意思就是怎么样都不肯退款,也是我自己没看他家条例,
最近通过一个闷骚的好友推荐我去pp争议,我发了pp争议,
等待了几天,我申请60全额退款,商家给答复只退30一半的钱,我真不知道他这种行为有什么资格要想我扣留一半的金额
总之我的意思这家以后不用看了,除非你和我一样可以任性,

外加:买的是洛杉矶的,给的纽约,千真万确,ping没有低于过340

刚刚有一个好友问我有路由过?   一时蒙了    就是路有过我才敢肯定的说   他给我的是纽约    现在机子被删了  ,无法得到再次证实这台是纽约的不是洛杉矶的
对于楼主的遭遇深表同情,
对于楼主在我的博客看了文章之后才买的我表示无限的歉意,
对于其他什么认为被affman坑的,求千万勿前往我的博客,个人能力有限,无法对任何商家担责。
路由跟踪确定机房位置 洛杉矶某些机房炸的时候也能到400ms
Naive 发表于 2018-4-29 08:44
这算是被affman坑了吗?

这样都不算   请问什么才算?
q8682515 发表于 2018-4-29 06:52
送的IP全部都是纽约,这个是肯定了,第一次是纽约,第二次换了新机子,同样是纽约,和洛杉矶挨不了边 ...

你没提供ip我也不好说到底是哪里的,但是cc公司注册地好像就在纽约,你喜欢百度查ip归属地以后尽量少买国外vps,免得缴税
这有还行啊,我用过,就是我签名家啊,但是换IP比较贵,3刀一次或年付15刀无限。你说连不上机,我觉得不科学,你肯定没跟人家正常沟通。
有点印象,好像以前有谁推过这家说对中国人友好可以(花钱)换IP之类的?
尼欧一方通行 发表于 2018-4-29 06:39
有点印象,好像以前有谁推过这家说对中国人友好可以(花钱)换IP之类的? ...

眼见为实,不是我喷,事实摆在这里
我猜下面肯定有人要说楼主缴纳智商税了
spanfkyous 发表于 2018-4-29 06:42
我猜下面肯定有人要说楼主缴纳智商税了

我很少发帖,什么人我都见过,说这样的不是很正常?意思做人要做到人人都服?不存在的事
anyNode 发表于 2018-4-29 06:45
系統裝好沒?有些鏡像可能有問題,推薦掛載CD手動安裝。

就是无法连接,第一次,买了以后开不了机,第二次连接Xshell 突然断开,去控制面板看 ,机子关机开不了机的那种
可乐呀 发表于 2018-4-29 06:51
路由跟踪确定机房位置 洛杉矶某些机房炸的时候也能到400ms

送的IP全部都是纽约,这个是肯定了,第一次是纽约,第二次换了新机子,同样是纽约,和洛杉矶挨不了边
q8682515 发表于 2018-4-29 06:52
送的IP全部都是纽约,这个是肯定了,第一次是纽约,第二次换了新机子,同样是纽约,和洛杉矶挨不了边 ...

有路由过吗,可能是广播ip,whmcs自动开通的话机房位置一般应该不会开错的