全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: q8682515

(更新)公布一下HiFormance丑陋的行为,不要和我一样

同买Hiformance,不过我是14.99刀,退款只能退余额,最后换机房+多送流量结束。现在装了win放那儿吃灰了,体验太差。
这家我也是一开始老是失联。客服也是表示不知情。
半半 发表于 2018-4-29 13:25
同买Hiformance,不过我是14.99刀,退款只能退余额,最后换机房+多送流量结束。现在装了win放那儿吃灰了, ...

哎   教训教训
mymyhope 发表于 2018-4-29 14:23
这家我也是一开始老是失联。客服也是表示不知情。

终于有人懂我了
mulincheng8 发表于 2018-4-29 12:04
手里一台kvm 15刀,确实一开始ssh连接不上,后来换了IP好了

我的直接  不能使用  换一台新的    连接没超过五分钟断开   开不了机
zhaorong65 发表于 2018-4-29 12:22
我没有抓住您的手和钱包下单,也没在博客文章中怂恿您下单吧,那么请问我是如何坑您的? ...

我说的是商家那边
风雨前行 发表于 2018-4-29 12:19
你没提供ip我也不好说到底是哪里的,但是cc公司注册地好像就在纽约,你喜欢百度查ip归属地以后尽量少买国 ...

哎   机子商家强制删除了   没IP
zhaorong65 发表于 2018-4-29 12:15
对于楼主的遭遇深表同情,
对于楼主在我的博客看了文章之后才买的我表示无限的歉意,
对于其他什么认为被af ...

你的文章写得挺好,这是确实    各别垃圾是不例外的    这个不能怪你   是我太个人下的决定
Tank 发表于 2018-4-29 12:07
60美金壹年,價格也不低哦。

这个价格也不算坑了   我就直接做决定了