全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cici1889

xmr难度一夜涨了20%,看来cpu越来越难挖了

cici1889 发表于 2018-1-3 13:45
Linux下xmr-stak 怎么设置啊,官网找不到。。好像也需要官方的软件?

钱包地址写NiceHash给你的BTC钱包,XMR-STAK设置nicehash = true,矿池地址在nicehash那里找cryptonight的就可以了
我是人 发表于 2018-1-3 13:46
说了好多次了。。。
熊猫人只适合有闲置机器的,就是不用再花钱买或租的。低价毒服或许可以回本,但是依 ...

之前价格高就进场了,赔倒是不赔,就是赚少了。。。心里还是有点数,dalao费心了
920c 发表于 2018-1-3 13:51
钱包地址写NiceHash给你的BTC钱包,XMR-STAK设置nicehash = true,矿池地址在nicehash那里找cryptonight ...

那payment id, password,用不用设置啊,还有workid,

有没有完整的格式啊dalao
920c 发表于 2018-1-3 13:51
钱包地址写NiceHash给你的BTC钱包,XMR-STAK设置nicehash = true,矿池地址在nicehash那里找cryptonight ...

大佬来个完整的教程贴

简单例子
修改 config.txt 文件

1. "pool_list" :
  2. [
  3. {"pool_address" : "stratum+tcp://cryptonight.usa.nicehash.com:3355", "wallet_address" : "这里写上 Nicehash 给出 BTC 地址", "pool_password" : "x", "use_nicehash" : true, "use_tls" : false, "tls_fingerprint" : "", "pool_weight" : 1 },
  4. ],
复制代码
现在都转场了吗?
cici1889 发表于 2018-1-3 13:04
这个姿势感觉不错,我试下,

话说上次他们被黑,大佬有没有损失啊?

他们说准备1.31号赔钱/公布赔偿方案
实则上就是,将 pool_address 修改为 Nicehash 给出的地址,wallet_address 写上 Nicehash 给出 BTC 地址,use_nicehash 修改为 true
jk13 发表于 2018-1-3 14:04
简单例子
修改 config.txt 文件

需要设置payment id吗,如果需要设置workid是什么格式啊
zairoo 发表于 2018-1-3 14:05
现在都转场了吗?

1KH按大佬的算比挖XMR高出50刀/m