全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xmr难度一夜涨了20%,看来cpu越来越难挖了

那么多机器怎么办呐

简单例子
修改 config.txt 文件

1. "pool_list" :
  2. [
  3. {"pool_address" : "stratum+tcp://cryptonight.usa.nicehash.com:3355", "wallet_address" : "这里写上 Nicehash 给出 BTC 地址", "pool_password" : "x", "use_nicehash" : true, "use_tls" : false, "tls_fingerprint" : "", "pool_weight" : 1 },
  4. ],
复制代码
我准备不挂了,这东西没戏
920c 发表于 2018-1-3 11:28
早就放弃挖XMR了,CPU挖矿可以挖其他CryptoNight的货币的,何必挖XMR呢, 挂NiceHash都比直接挖XMR赚钱 ...

我可是看了攻略上了你的车的dalao。。。你倒跑了

其他的什么好挖啊大佬?

大部分都是空闲机器挖。
你要是为了挖而买机器,那就是投资。
既然是投资,就没什么可说的了。
虚拟币是用来炒的
我说怎么最近速度爆块越来越少了
用空闲的资源去挖,收益算白捡。
其实用空闲机器为了回本真的别挖主流虚拟币,没什么好处,如果是长线投产才去挖。
空闲资源挖不能致富啊
挖的人多了,还有随着时间的推移,收益自然就降了。
一种虚拟币,币值增长速度要超过挖矿难度的增长速度,挖矿才能回本
cici1889 发表于 2018-1-3 11:07
空闲资源挖不能致富啊

你可以发帖让论坛大佬教你怎么玩20倍杠杆炒币,一把梭哈。
是越来越难挖了