全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cici1889

xmr难度一夜涨了20%,看来cpu越来越难挖了

早就放弃挖XMR了,CPU挖矿可以挖其他CryptoNight的货币的,何必挖XMR呢, 挂NiceHash都比直接挖XMR赚钱
920c 发表于 2018-1-3 11:28
早就放弃挖XMR了,CPU挖矿可以挖其他CryptoNight的货币的,何必挖XMR呢, 挂NiceHash都比直接挖XMR赚钱 ...

我可是看了攻略上了你的车的dalao。。。你倒跑了

其他的什么好挖啊大佬?

cici1889 发表于 2018-1-3 11:53
我可是看了攻略上了你的车的dalao。。。你倒跑了

其他的什么好挖啊大佬?

如果长线投资挖XMR是不错的选择,如果是一个月就提现的,可以试试用NiceHash,至于NiceHash是什么可以网上搜,一大堆教程解说,有什么问题可以随时问我。
920c 发表于 2018-1-3 12:13
如果长线投资挖XMR是不错的选择,如果是一个月就提现的,可以试试用NiceHash,至于NiceHash是什么可以网 ...

NICEHASH不是垮的那个?不是被黑那家吗?
920c 发表于 2018-1-3 12:13
如果长线投资挖XMR是不错的选择,如果是一个月就提现的,可以试试用NiceHash,至于NiceHash是什么可以网 ...

win 教程来一发
VMSir 发表于 2018-1-3 12:30
win 教程来一发

目前不打算,因为Win系统CPU挖矿效果差
cici1889 发表于 2018-1-3 12:22
NICEHASH不是垮的那个?不是被黑那家吗?

我对他们还是有信心的,他们加强了保安还是内部系统,我目前有部分的都挂在他们那里。
920c 发表于 2018-1-3 12:40
我对他们还是有信心的,他们加强了保安还是内部系统,我目前有部分的都挂在他们那里。 ...

NICEHASH是下载他们软件,把机器的算力卖给他们?
如果你用Linux挖矿,不用下载他们的软件的,直接用XMR-STAK都可以,是把机器算力卖给他们,给你的是比特币,也比挖XMR的赚
920c 发表于 2018-1-3 13:02
如果你用Linux挖矿,不用下载他们的软件的,直接用XMR-STAK都可以,是把机器算力卖给他们,给你的是比特币 ...

这个姿势感觉不错,我试下,

话说上次他们被黑,大佬有没有损失啊?