全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: C大

芝麻冰激凌套餐100G被断网

xiaozhizhu1997 发表于 2017-6-5 08:54
楼主不会是河北的吧。河北芝麻冰激凌靓号合约都是一百二十个月。朋友给我看,我第一感觉以为自己看错了…
...

176XXXX8000,辽宁的。
是倩号的,在芝麻冰激凌里选号的时候有这样类似的提示。邮寄的资料里面没有,不过这个好像和芝麻信用挂钩的,若欠费什么的直接影响信用评级什么的。
明天准备买个无限量米粉卡玩玩
刚才打电话确认了,昨天10010就给我开了。只是我的手机需要重启我不知道。

重启以后确实有4G网络了。

其实这个芝麻冰激凌套餐是所有冰激凌套餐里最好的,我对比过。若没有100G的限制就好了。

所以想入的人可以直接根据坛友的建议买个广东版的,会用的很爽。
C大 发表于 2017-6-5 09:04
刚才打电话确认了,昨天10010就给我开了。只是我的手机需要重启我不知道。

重启以后确实有4G网络了。

这点没错,解除封顶后需要开关一次飞行模式
不过你那解了没短信提醒的么…

没有短信提示的  发表于 2017-6-5 09:33
C大 发表于 2017-6-5 08:46
好多人都在问这个问题,说白了第一个月用我要了解一下联通的机制,就是故意短时间内用到100G的。

我有46 ...

谢谢解释,很详细,请问46元卡现在还能办理吗
我想要个1块钱永久无限 5G上网 6G上网 10000G上网 免费升级
icebin 发表于 2017-6-5 10:30
我想要个1块钱永久无限 5G上网 6G上网 10000G上网 免费升级

我买过太多这样的卡,有10元的无限流量的,限定2G网络,这卡还活着。
20元上海神州行,不过异地被限速了,这卡自己死亡了。
80元辽宁电信,150小时无限流量送话费的,这卡注销了。
46的目前是性价比最高的,限速1M,流量不限制,这卡估计一直能活下去。

上面的卡大多是花了很多的钱买的。在现在看来好像不值,当时几乎是最好的了。

你狠的。  发表于 2017-6-5 16:50
好奇100G是怎么在4天用光的,用来下迅雷么?

用的类似你签名里的东东啊,BT下高清片源,一般刚上映不久的片子就能跑满。前40G不限流量,一个上午就用完了。后面的若一直下一天就超100G了。  发表于 2017-6-5 11:08
C大 发表于 2017-6-5 10:43
我买过太多这样的卡,有10元的无限流量的,限定2G网络,这卡还活着。
20元上海神州行,不过异地被限速了 ...

4G跑满下载速度能到达多少?就是迅雷的下载速度? 限速后是7兆 不限速能达到150兆?

speedtest测试下是多少

不知道电信4G会快么