全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: C大

芝麻冰激凌套餐100G被断网

zhdmzjy 发表于 2017-6-4 11:18
这个套餐就这样的,电信就比较省心,超过阈值之后是限速的,不断网

电信超100g流量后限速2g网络,电信的2g网络那网速。。。。。
联通要被玩坏
gdtv 发表于 2017-6-4 20:31
电信超100g流量后限速2g网络,电信的2g网络那网速。。。。。

跟断网没区别哈哈哈哈
如果你是广东的 直接解除了。!!!
10018  可以重新开通  不谢
william 发表于 2017-6-4 23:25
10018  可以重新开通  不谢

尊敬的客户,请拨打10010客户服务热线为您服务! 嘟嘟嘟嘟……
tamicrealo 发表于 2017-6-4 13:09
我想知道你100g 都用了啥

好多人都在问这个问题,说白了第一个月用我要了解一下联通的机制,就是故意短时间内用到100G的。

我有46元的卡,那个卡真的不限流量的,限速1Mbps,上下行256KB实测。一个月理论上最多可以600G。上个月我测试过了110多G没问题的,然后就停止测试了。

这个冰激凌套餐自己说的不限流量啊,我肯定要测试如何不限流量的。而且网上有的说到100G不封顶,到6月1日后没有这个说法了,我只是想实测一下,各种下电影,蓝光的1080P的基本可以跑满了。

不是恶意使用也浪费自己时间,测试而已。

大佬解释的很到位。但我只关心46的卡哪里能办  发表于 2017-6-5 09:22
楼主不会是河北的吧。河北芝麻冰激凌靓号合约都是一百二十个月。朋友给我看,我第一感觉以为自己看错了…
关键他们选号还全是靓号,等于强制10年卖身契啊…
浙江的都是24个月,并且还有非靓号可选,那样就是无合约的了…
另外吐槽一下,17开头,何谈“靓号”…
但不是靓号