全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: C大

芝麻冰激凌套餐100G被断网

家庭用还是装固定宽带吧,省心不折腾
这个卡不知道是否允许销卡,现在很闹心啊
C大 发表于 2017-6-4 11:02
这个卡不知道是否允许销卡,现在很闹心啊

也许他们很愿意给你销卡   在他们眼里  已经把你拉黑名单了 4天用掉100G 绝对不是他们想要的客户
去营业厅申请重开数据
zhdmzjy 发表于 2017-6-4 11:13
去营业厅申请重开数据

每个月都要申请一次,会不会被折磨死啊,这钱花的太不顺心了
给你开通也不会让你继续不到4天再用100G。
都要这样,其他人还要不要打电话,上网?

流量用的多就好好办家庭宽带。
你这也是没谁了,就算看1080p也没这么快吧,100g还不满足
C大 发表于 2017-6-4 11:15
每个月都要申请一次,会不会被折磨死啊,这钱花的太不顺心了

这个套餐就这样的,电信就比较省心,超过阈值之后是限速的,不断网
斜阳晚暮 发表于 2017-6-4 11:16
给你开通也不会让你继续不到4天再用100G。
都要这样,其他人还要不要打电话,上网?

联通通话基本都是在3G制式下的,100G对于一个运营商来说真的不算什么,而且已经给我限速800KB了,一直跑是没问题的。

46的卡是没有100G上限的,那个卡我也有个。其实运营商只是会担心,实际上对网络影响不大。但是无限流量这是一个趋势啊,既然想放开就得允许像我这样的用户给他免费做压力测试。
基长 发表于 2017-6-4 11:09
也许他们很愿意给你销卡   在他们眼里  已经把你拉黑名单了 4天用掉100G 绝对不是他们想要的客户 ...

这应该正是他们想要的客户吧,那不是说不给退网吗?既不让你销,又要折磨你,等你烦了丢一边吃灰,他继续收钱