全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东苍

wordpress,typecho,Z-Blog,emlog,boblog哪个最轻快?

东苍 发表于 2017-5-19 22:00
您怎么能这样啊,我又不是发广告的,我真的是来咨询的....
您可以不回答我,但是不能这样诬陷我吧...再说 ...

LOC的都回复你了 TY啊 或者HTM纯静态  

你就在了BB一直说
您百度搜索一下这个标题:我为什么选择emlog?discuz x,wordpress,z-blogphp,boblog,typecho

你这不是SEO 是什么  
那么多人都回答你了  你不信 那你还问什么!  
还一直BB
您百度搜索一下这个标题:我为什么选择emlog?discuz x,wordpress,z-blogphp,boblog,typecho

你是当我们天真 还是当你自己傻!
我用的typecho~简单~
有没有感觉emlog 后台很不人性化
只喜欢typecho,简洁,后台也是,一目了然
东苍 发表于 2017-5-19 22:05
因为人家发的有图有数据啊,所以我来这里求证一下(寻求验证和找更好的更快的)
我只是让您看看借鉴一下 ...

实践出真知
你自己只用了em 其他没有去使用  而且你也没贴出你用em的证据  
为什么不去安装一下试试就知道了而已
为什么要问别人呢 你给多少钱啊 别人就要给你看做测试截图

我还真的相信楼主不是来SEO的,不过 emlog 就缺你这样的推广员

emlog用过一段时间,开发圈子没有wp广  没有typecho逼格高,只能说国人作品的都得支持一下吧,不评价

另外楼主要是每个回帖都得带一句emlog最好emlog最棒的语句,你也没必要开这个帖子来问哪个轻快啦,拉个程序包老实建站吧,没内容做什么SEO都是白搭。