全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东苍

wordpress,typecho,Z-Blog,emlog,boblog哪个最轻快?

已举报了,看了后面楼主的回帖,故意复制粘贴,分明来SEO的,句句离不开。
楼主你不笨,就别装逼了。挂个发帖机去其它论坛撸吧,这里不合适你。
最轻快,负载能力最好的,只能是typecho,楼主你压根儿就么有弄清楚!
你这 的确像广告软文,自问自答。

blog不过就轻快来说。静态博客自然最快了。例如Hexo这一类。
此外如果你数据量不够大的话 这几个程序之间差异性并不大。。你要说最轻快,自己看程序大小和内存占用不就行了。
还有 你说的 生成了全站伪静态? 这是什么鬼? 伪静态还需要生成? 伪静态只是改编url 样式而已对加载速度没影响。
如果想提高速度,自己又怕麻烦 就用memcache吧,配置简单。

wordpress 比较臃肿,十万数据级别的话,这几个不会有太大差异。百万的话 wordpress 就得动大手术做大修改了。
论坛里 90%人应该 都是用 typecho 和wp,这个还需要解释原因吗?  emlog是不错,但是没有对比就没有伤害。
你这应该还是建站新人,,慢慢来吧。
直接弄个HTML建站就快了。
好了,此贴已结! 看得我心烦。
可能我错误了什么、、、
都怪昨天凌晨520
我竟然看完了楼主那么多废话,吃饱了撑着的。
wordpress,优化比较好,最多人在使用
Admins 发表于 2017-5-19 21:48
typecho  详见签名 无聊先生

小哥 你这无聊先生用的主题在哪下载的呀?可以告诉一下么!~