全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: deepflow

双层反代效果如何

yjlml 发表于 2017-5-18 16:38
做视频站  都是对带宽有要求的  这是无疑的

G口是最低的要求 用100M的KS3C 只能托起 同时在线10-20人的访问。
我估摸着1G同时在线百来人应该不是问题吧
deepflow 发表于 2017-5-18 14:52
感谢大佬解答,问题就处在对阿里云新加坡(不知是不是Singtel)的欧洲小鸡不容易,完全没概念。

所以才 ...

没什么不同,配置可以直接复制来用,只是proxy_pass后面的IP改下就行。
yjlml 发表于 2017-5-18 16:11
我知道这字体拖慢了点点  我是没换字体源而已  换了就可以了
这个我也是准备做后端的
我现在把站都丢ol ...

靠,大佬哪里的,居然访问不错,我广州电信简直坑爹。。我也试过直接解析到OL连接,但慢到无法忍受...
aboutyj 发表于 2017-5-18 17:58
没什么不同,配置可以直接复制来用,只是proxy_pass后面的IP改下就行。

谢谢
aboutyj 发表于 2017-5-18 18:02
靠,大佬哪里的,居然访问不错,我广州电信简直坑爹。。我也试过直接解析到OL连接,但慢到无法忍受... ...

我这里江苏联通,感觉也还可以
deepflow 发表于 2017-5-18 18:10
我这里江苏联通,感觉也还可以

联通我知道确实是好点,我有台挂机宝是联通的,虽然也是绕美国,但至少不是level 3...但电信真的....也不知道是广州电信出口问题还是全部电信都这样。。
aboutyj 发表于 2017-5-18 18:14
联通我知道确实是好点,我有台挂机宝是联通的,虽然也是绕美国,但至少不是level 3...但电信真的....也不 ...

看了论坛里之前的帖子应该电信的线路更好才对,联通都绕地球一圈了。
aboutyj 发表于 2017-5-18 18:02
靠,大佬哪里的,居然访问不错,我广州电信简直坑爹。。我也试过直接解析到OL连接,但慢到无法忍受... ...

深圳 电信 联通 都试过 毛问题
deepflow 发表于 2017-5-18 19:28
看了论坛里之前的帖子应该电信的线路更好才对,联通都绕地球一圈了。

那是以前。。以前直连,现在绕美国level3的线路,白天丢包30%-40% 晚上丢包60%甚至70%
aboutyj 发表于 2017-5-18 20:58
那是以前。。以前直连,现在绕美国level3的线路,白天丢包30%-40% 晚上丢包60%甚至70% ...

这。。。